论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:67

秀可爱宝宝,上首页轮播图【代言宝宝】获奖名单已公布

回帖 发帖

公布获奖名单

标题 作者 备注
 我要上首页+【代言宝宝】 梧桐麻麻 已上首页
 我要上首页求支持啦+【代言宝宝】  凡凡妈咪、 已上首页 
 我是耍得了帅,买得了萌的祺宝宝+[代言宝宝]  家祺麻麻  已上首页
 我的小棉袄【代言宝宝】  芳菲紫林 已上首页 
甜心小可爱+【代言宝宝】 灵心瑞依  已上首页
 我家小帅哥强烈要求上首页了+[代  小雅xy  已上首页
 我是小美妞+【代言宝宝】  小美妞。  已上首页
 百天照+【代言宝宝】 蒋家娘子  已上首页

以上妈妈每人获得五个土豆的奖励!

====================================

妈妈们,想让自己的可爱宝宝上育儿网首页轮播图吗?

现在机会来拉,只要在可爱宝宝版块发帖【代言宝宝】,宝宝就有机会登上育儿网首页哦!机会难得,大家快来秀秀自己的可爱宝宝吧!

【活动时间】7.24日--7.31日

【活动要求】   

在可爱宝宝版块单独发帖,标题为:自定义+【代言宝宝】 

帖子要求:图片大于一张(要求图片清晰、高质量)。内容可以介绍一下自己的宝宝,也可以说说宝宝成长过程中的有趣故事。

图片清晰度高,宝宝表情丰富。艺术照更佳!越萌越可爱入选的机会越大哦!

【活动奖励】

1.活动结束后,我们将会从符合要求的参与者中挑选出优秀的图片,登上育儿网首页轮播图。

2.参加本次活动,并且参加贴被选上登上首页的宝宝可获得五个土豆的奖励。最后统一发放,所以各位麻麻每天可以去看看首页哦!

妈妈们,还等什么呢。快来秀秀自己的可爱宝宝吧,让宝宝登上育儿网的首页。

首页轮播展示:

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年07月24日 11:09:31编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月07日 14:19:41编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月07日 14:23:47编辑过。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

借楼统计参与名单

序号 标题 作者 备注
1 我是林瑄,麻麻的小糖果+代言宝宝 林瑄的麻麻  
2 要萌要可爱要上首页+【代言宝宝】 瑶呀瑶  
3 我是可爱宝宝--代言宝宝 严宇轩宝贝  
4 小眼睛男强烈要求上首页+【代言宝宝】  一抹如风地暖阳  
5  我要上首页+【代言宝宝】 梧桐麻麻 已上首页
6  我是可爱宝宝+[代言宝宝]  小雅xy  
7  我要上首页+【代言宝宝】  蒋家娘子  
8  我家小嘟嘟+【代言宝宝】  『儍潴潴』  
9  我要做代言+【代言宝宝】  哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ  
10  我家小潼潼+[代言宝宝]  潼潼~~  
11  我要上首页求支持啦+【代言宝宝】  凡凡妈咪、 已上首页 
12  我是单眼皮男生+【代言宝宝】  可乐乖宝  
13  我家小苗苗+【代言宝宝】  苗苗1013  
14  我是调皮蛋小优优+【代言宝宝】  优优熙熙  
15  我是肉肉+【代言宝宝】  我宝叫肉肉  
16  歆鹏宝【代言宝宝】  歆鹏宝  
17  大胖多要上首页【宝宝代言】  泡沫695QQ  
18  我是哲哲+【代言宝宝】  妈妈爱哲哲  
19  我要上首页【代言宝宝】  苏晓慧。  
20  我是耍得了帅,买得了萌的祺宝宝+[代言宝宝]  家祺麻麻  已上首页
21  我家开心【代言宝宝】  逸宝贝妈  
22  我是妙妙+【代言宝宝】  极速964QQ  
23  我是妞妞+【代言宝宝】  我是妞妞妈咪  
24  我是大宝【代言宝宝】  钟宝蓓  
25  我是二宝【代言宝宝】  钟宝蓓  
26  我为黄瓜代言+代言宝宝  宝子乖乖  
27  团团宝贝【我要代言】  团团麻麻8  
28  萌宝成长秀+【代言宝宝】  宇俊妈咪  
29  可爱睿宝来卖萌【代言宝宝】  三baby妈咪  
30  可爱洪少来喽+[代言宝宝]  安安mommy  
31 小宝哥【代言宝宝】 恒の?667QQ  
32 浩然来啦+【代言宝宝】 曲然麻麻  
33 心妍小美女+我要代言 宝子乖乖  
34 看我萌吗?+代言宝宝 潼潼~~  
35 我想上首页+【代言宝宝】 乐水乐山346QQ  
36 代言宝宝》我是逸宝宝 马果儿Q  
37 我是小美妞,百天照【代言宝宝】 孜轩宝宝  
38 我为自己代言+代言宝宝 小骏骏麻麻  
39  家有坏妈妈,看如何折腾自己的可爱宝宝。+【代言宝宝】  萌萌萌祺祺  
40  草根摄影师的小麻豆 +【代言宝宝】  Vbaobao  
41  博宇也来亮相了+【代言宝宝】  一梦两三年  
42  各种预言+【代言宝宝】  钱塘妈妈  
43  表情帝来了+(宝宝代言)  か㎎  
44  宝贝开心+【代言宝宝】  ❤小米多。  
45  牛牛艺术照!+【代言宝宝】  女人心292QQ  
46  我为小胖子代言+【代言宝宝】  家有小baby硕宝  
47  我是懒阳阳+【代言宝宝】  Cindy204QQ  
48  皓仔的多图时代【代言宝宝】  FUNDACHEN  
49  我的小棉袄【代言宝宝】  芳菲紫林 已上首页 
50  我是小美妮+[代言宝宝]  风清飞扬QQ  
51  清凉一下+【代言宝宝】  曲然麻麻  
52  萌照来咯+【代言宝宝】  我是妞妞妈咪  
53  我在长大+【代言宝宝】  淼儿227  
54  我是六一宝宝+代言宝宝  诗菡妈咪  
55  我家的可爱宝宝+【代言宝宝】  晨晨他娘  
56  我要上首页+【代言宝宝】  晨晨他娘  
57  妹纸们看过来+【代言宝宝】  紫馨馨  
58  臭美妞要上首页【代言宝宝】  开心果果宝贝  
59  请叫我小晨晨+【代言宝宝】  晨的麻麻  
60  宛伊宝贝+【宝宝代言】  宛伊麻麻  
61 我家小格格+【代言宝宝】                            欣欣红叶  
62 我家女汉子宝宝第一次上照片【代言宝宝】 木子喵喵  
63 甜心小可爱+【代言宝宝】 灵心瑞依  已上首页
64 萌妞的精彩萌照+【代言宝宝】 锦瑟蝴蝶  
65  我的年纪我做主+【宝宝代言】  俩千金麻麻  
66  家有小公主+【代言宝宝】  妈咪爱乔儿  
67  我是小一一+[代言宝宝]  诗怡她妈  
68  帅气乐宝强烈要求上首页哦~【代言宝宝】  纠结。  
69  你的大眼睛萌化粑粑麻麻的心+【代言宝宝】  大胖乔乔妈妈  
70  可以宝贝+【代言宝宝】  可以麻麻  
71  一周岁生日照来袭+【代言宝宝】  我爱卓宝  
72  好久没秀阿哲老婆在哪里?+【宝宝代言】  CHENGENG883QQ  
73  我是卓宝,我来秀+代言宝宝  我爱卓宝  
74  图]自己在家拍的百天艺术照二,绝对值,N多相片+【代言宝宝】  三宝宝mama  
75  好奇宝宝+ 【代言宝宝】  小清清妈妈  
76  麻麻说漂亮的MM要低调+【代言宝宝】   渲渲公主  
77  甜心小可爱+【代言宝宝】  灵心瑞依  
78  家有彤宝+代言宝宝  彤宇  
79  我是可豪,我为自己代言+代言宝宝    小柳柳CC  
80  我家小帅哥强烈要求上首页了+[代  小雅xy  已上首页
81  我不上首页,谁上首页+【代言宝宝】  晨晨他娘  
82  兜妹纸,你好性感哦,哇哈哈+【代言宝宝】  店名叫兜兜的婴童小铺  
83  小小rainbow+【代言宝宝】   ZzYy394QQ  
84  我叫壮壮【代言宝宝】  我家壮壮宝贝  
85  诗宝百天照,希望登上首页。+〔代言宝宝)  诗宝妈叶子  
86  萌萌哒,小苹果+【代言宝宝】  嗨皮,亲爱的  
87  我的壮壮宝贝【代言宝宝】  我家壮壮宝贝  
88  我是小美妞+【代言宝宝】  小美妞。  已上首页
89  二宝大眼妹萌照+【代言宝宝】  V玄悠悠V  
90  姨姨看我能上首页吗+【代言宝宝】  ♥以便以谢♥943QQ  
91  百天照+【代言宝宝】 蒋家娘子
 已上首页
92  你是我的小呀小苹果——【宝宝代言]    っΒlueじ★  
93  我的小睿宝+【代言宝宝】  小晟睿的妈妈  
94  呆萌妹子长大啦+【代言宝宝】  迷糊小宝妈  
95  妈妈不要逗我笑了+(代言宝宝)  か㎎  
96  我是小睿宝+【代言宝宝】   小晟睿的妈妈  

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年07月26日 20:52:51编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年07月27日 14:10:29编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年07月28日 08:23:17编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年07月28日 12:40:05编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年07月28日 14:56:03编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年07月28日 15:03:03编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年07月29日 09:20:52编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年07月29日 12:00:43编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年07月30日 12:32:32编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年07月30日 14:55:42编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年07月31日 09:52:18编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年07月31日 13:25:10编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月01日 08:20:57编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月02日 10:10:06编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月03日 08:56:30编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月05日 11:44:32编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月06日 09:23:52编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月07日 14:17:02编辑过。

支持啦

好活动,支持一下

活动好、支持哦

没照艺术照,我只能心里支持了。

支持下

一会有空来发帖秀宝宝

回复 第3楼 凡凡妈咪、 :
支持啦...

有时间来参加啊

回复 第4楼 月落♡雨秋 :
好活动,支持一下...

来参加 啊

回复 第5楼 小雅xy :
活动好、支持哦...

快来秀宝宝啊,

回复 第6楼 三宝宝mama :
没照艺术照,我只能心里支持了。...

并非一定要艺术照的,

只要清晰的图片就可以的。

回复 第8楼 可乐乖宝 :
一会有空来发帖秀宝宝...

一定要来哦!

回复 第7楼 梧桐麻麻 :
支持下...

宝宝好可爱呢,已经统计进去了

支持哈

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝