论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

[图]姐妹们,我的NT B超单出来了

回帖 发帖

昨天苦逼等了一上午,终于做上了B超。昨天是13w+0,医生给约的NT。进了B超室,两个大夫,照上以后,其中一个说怎么15周才做NT,另一个说实际孕周是13周。我就晕,我天天几乎吃不下,每天吐四五次,奶和豆浆都喝不进去,叶酸和维生素都没吃,而且连肚子几乎都是平的,为什么宝宝这么大,有没有什么问题啊!7W+0 B超检查的时候,B超孕周显示7w+6;昨天13W+0,B超孕周华丽丽的变成14W+6。头臀长8.4,羊水4.1,NT1.4。

我昨天折腾了一上午做了四次才把nt做出来,医生也没有见过这么不配合的宝宝,nt是2.2,孕周12加2

我昨天自己去医院,主动说,我只查下nt,结果那个老妇女医生,嘲笑讽刺我,说我不懂装懂,在她面前装知识,在很多女患者面前批评我,我就跟她吵了两句

恭喜恭喜

我今天做,以前一胎没做过,好紧张啊

~nt是什么?

以下是引用 第6楼 春暖并花开 的话:
~nt是什么?
NT是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常。如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果,是用BC检查的

以下是引用 第5楼 金燕55 的话:
我今天做,以前一胎没做过,好紧张啊
我一胎也没做,别紧张啊,会顺利的

以下是引用 第4楼 霏羽宝贝 的话:
恭喜恭喜
谢谢亲爱的

发育挺好,比我的还大

以下是引用 第3楼 沈家夫人 的话:
我昨天自己去医院,主动说,我只查下nt,结果那个老妇女医生,嘲笑讽刺我,说我不懂装懂,在她面前装知识,在很多女患者面前批评我,我就跟她吵了两句
我一胎也是在三甲医院,可是那个医院就不做NT。这次是在北京妇产医院,是做的

以下是引用 第2楼 青若456QQ 的话:
我昨天折腾了一上午做了四次才把nt做出来,医生也没有见过这么不配合的宝宝,nt是2.2,孕周12加2
宝宝好淘气哦!

以下是引用 第11楼 Ms小星妈 的话:
我一胎也是在三甲医院,可是那个医院就不做NT。这次是在北京妇产医院,是做的
你做了花多少钱,我连挂号费一起,总共130元

以下是引用 第10楼 三个太阳517QQ 的话:
发育挺好,比我的还大
都不知道怎么吸收的营养。不会一直很大成巨大儿吧。。

健康就好,接棒

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝