论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:41

7.23宝贝,对不起+【我的母乳日记】

回帖 发帖

宝贝,妈妈对不起你,害得你没奶喝了,前几天奶水就有点点不够,可今天下午让你就这么饿着,看了心疼死了,我也没有办法,要是我自己做菜该多好呀,我也不怪谁,只怪我自己,怪自己懒,自己可以去买点菜来自己做着吃,为什么要这样呢,我也想过,如果自己去买菜来做,给家庭就会带来不必要的麻烦,婆婆是这样一个人,要是我自己再去买菜做她会难受,我该怎么做呀,以前大宝喝奶时期婆婆总会做发奶汤喝,现在小宝出生这么久了,在月子里都是我妈妈做的,出了月后就是婆婆弄,妈妈回老家了,我跟老公提议过,让婆婆回去,自己来做,可他还为这事跟我吵架,现在他也看到孩子没奶喝,我也没办法,喝奶粉吧,宝宝现在喝母乳习惯了奶嘴都不喝。无语呀,我的两个奶从来没这样过,今天都被小宝喝空空的,软软的,自己去挤都没什么奶水出来,那怎么办呀,明天自己一定要去买发奶汤回来做,哪怕婆婆会生气,我也顾不了那么多了。

看看婆婆中午做的菜吧,7个人吃这么几个菜,婆婆还说天热大家都吃不了多少,就少做些,看了这些菜我都心酸

此帖已经被版主纳兰梅儿735QQ奖励积分20分。

出去吃点好吧

孩子吃奶大人得有营养,这样怎么行?赶紧喝点猪蹄汤吧!

你婆婆几个意思?你老公怎么看??

多喝汤水

\( ̄︶ ̄)/ 抱抱~  还是要靠自己啊

自己动手啊,为了宝宝不能什么都忍的

毛意思?

我也是纯母乳喂养的。婆婆照顾了我出月子就走了,婆婆在的时候我在做月子,她买点什么东西就跟我说那要了多少这多少钱,听着不舒服,所以我出了月子就让她回去了,现在自己一个人想吃什么都是自己弄,女儿现在是纯母乳喂养的,我一个星期吃两次猪蹄发奶,有时候煲骨头汤,吃的好点奶水还是蛮足的够宝宝的奶水,跟你婆婆好好商量多喝点发奶汤类

自己不会买鲫鱼排骨猪脚炖呀 懒得够呛 女人当了妈就得泼辣厉害些,不要想着照顾哪个人的情绪或面子,孩子最重要。

你要学会和婆婆沟通,闷在心里也不是个事啊。

我也是,跟婆婆住久了就是这样不好哦!我孩子2个月的时候,婆婆天天都是炒菜,3个人两个菜,量还少,都吃不饱。等到晚上我和老公还有悄悄跑出去吃夜宵,我们两都饿呀!孩子就更没奶了。我又是馋奶,吃好了那顿就有奶,没吃鱼   肉就奶水。

哎呀我那是坐月子就一个菜还是用小碗装了半玩香椿炒鸡蛋天天是哪都没胃口害的宝宝在月子里都在吃奶粉

哈哈,自己做,你婆婆也是舍不得钱,你自己买来做,她也不好说

不管吃什么,不要吃辛辣 大蒜花椒什么的,还有一点要想办法喝点汤,黄花菜鸡蛋汤,丝瓜肉末汤,金针菇肉汤,甜酒酿鸡蛋汤。莲藕花生米炖排骨,这都是下奶的好汤,简单易做,她不给你做,就自己弄点汤,别人做的怎么可能让自己都如意呢,唯有靠自己,

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝