论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:115

女人存私房钱的N个理由,大家赞成么?

回帖 发帖

作为女人,我是很赞同存私房钱的,不管家里的财政大权是不是自己把握着。为什么呢?总结有以下几个原因:

1.万一老公出轨了,跟小三走了,自己只能分到他的一半财产,而那一半财产只有那么可怜的一丁点,那私房钱就很好的帮助自己走出困境啦。

2.万一家里自己或老公事业了,家里开支有困难了,私房钱能帮得上。

3.家里孩子长大了,要结婚了,不能太寒酸吧。虽然我一直主张孩子自己赚娶媳妇的钱。

4.为家里的老人贮备着。

5.哪天家里要重新装修了,哈哈,私房钱就用得着了。

6.有时候好姐妹遇到困难了,可以解燃眉之急,不用开家庭会议。

7.孩子的教育基金。

哈哈,话说有一次老公说怪了,这几天我没花什么钱啊,怎么钱少了三百,我当时很冷静,没说话,我老公这下就看着我坏笑,他说,哼哼肯定你拿了,如果你没拿,你会不说我才怪,我说你可真有意思,不说你怕你烦呢,我才不说你的,我说现在又进化了不少,就是遇事比以前更冷静,不会说。哈哈,你爱信不信

后来老公没在说了,最后他在别的口袋找到了。我的冤洗清了。

超级赞成女人存点私房钱

我有存,不过我存多少老公他都知道。这算不?

是的,必須有,不管出於什麼目的總有用的

这么一说我是不是也要存点呀

我没攒

以下是引用 第3楼 乐乐宝贝贝 的话:
老公知道的不能算私房钱

以下是引用 第5楼 琳小琳儿 的话:
这么一说我是不是也要存点呀
按自己的意愿吧,有总比没有的好

以下是引用 第3楼 乐乐宝贝贝 的话:
算啊,必须的

以下是引用 第4楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
是的,必須有,不管出於什麼目的總有用的
我觉得有挺好的,可以存点钱不动的,有事就不怕,少积成多

一直有这个想法,就是老做不到

我是一直攒私房钱的,我老公也知道点,具体不知道多少

以下是引用 第10楼 三宝宝mama 的话:
我觉得有挺好的,可以存点钱不动的,有事就不怕,少积成多
我存的不多,就每个月偷偷存一百,存多了怕老公问我钱都哪去了,嘻嘻

我不存私房钱,所有的钱都在我这里,哈哈

以下是引用 第8楼 三宝宝mama 的话:
按自己的意愿吧,有总比没有的好
我好存,我家钱没数,不会被发现

116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝