论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:413

安全“宝”卫战,宝宝的行车安全不容忽视!

回帖 发帖

根据公安部发布的数据显示:我国每年超过1.85万名14岁以下儿童死于交通安全事故,死亡率是欧洲的2.5倍、美国的2.6倍,交通事故已经成为14岁以下儿童的第一死因!

现如今之所以儿童死于交通安全事故中的比率直线上升,除了儿童道路交通安全意识不高、相关知识宣传教育不足外,儿童道路交通安全法律法规不健全,儿童安全座椅缺少立法强制规定也是造成这样结果的重要原因。

随着人们生活水平的逐渐提高,很多家庭都购买了汽车作为一家人出行的代步工具。周末带着宝宝出门踏青或者小长假带着宝宝进行短途旅行,宝宝不可避免地需要乘坐汽车,可是,汽车内的安全带、安全气囊等一系列安全装置都是以成人的标准进行设计制作,而宝宝的行车安全则难以得到保障。

与此同时,我们得到的这样一个数据更是让人震撼:中国汽车安全座椅使用率仅为0.3%!这样低的使用率,让很多孩子无法得到汽车安全座椅的保护,当交通事故发生那一瞬间,又有谁能保护坐在车中的宝宝?

救救孩子,我们刻不容缓,更责无旁贷!

为此,天猫母婴联合育儿网、易车网、凤凰亲子等媒体,以及各大安全座椅品牌(Goodbaby、Britax、Kiddy、Besafe、Cybex、Concord、Graco、Fedora、JANE、Bahokids、Belovedbaby),共同组成安全联盟,打响安全“宝”卫战,帮助千万宝宝出行安全,呼吁父母关注儿童出行安全。请不要忽视一个小小的安全座椅,在危机到来之时,它可以为坐在车中的宝宝承担很大一部分的风险与伤害!

天猫母婴领取免费试用,请戳这里

育儿网免费试用,请戳这里

在安全“宝”卫战活动期间,为了保障千万宝宝的出行安全,帮助家长培养安全意识,各大童车品牌将线下线上同步,推出用户免费申领安全提篮进行试用,各品牌核心商品底价优享活动,用户可在北京、上海、青岛、杭州、宁波、苏州、无锡等十多个城市相应品牌的线下门店、商城专柜进行商品实地体验,同时扫码到线上即可免费申领安全提篮进行试用。

为宝宝购置一个安全座椅,让宝宝的行车安全得到保障,莫让交通工具成为对宝宝生命的威胁!

支持啊

支持。

支持哦

我家沒車的

抽不了奖,老是系统忙

好活动哦

来支持好活动啦~让宝宝安全出行

支持支持 

让宝宝安全出行,安全椅保平安

支持,宝宝的出行安全很重要

俺直接从德国邮了个Kiddy前护体的,银子和安全是不可兼得滴,如果装个不安全的"安全座椅"还不如不装...

此帖子已经被olive66666于2014年07月24日 15:17:52编辑过。

最近各种事故频发,心里也怕怕的

新技能get

要是能通过试用就好了

414 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝