论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

如何利用好束腹带来帮助减肥

回帖 发帖

妈妈生完孩子之后,肚子很难一下子就恢复过来,小肚子就会变大变胖,腰围变粗了,就不好看啦。现在我虽然没有恢复到以前的程度,但是好在减了不少,只比产前多了十来斤。在这里我来分享一下经验,首先是关于束腹带的使用与挑选的。

关于束腹带,很多孕妈妈都有了解,但是如何使用或者是使用正确呢?束腹带一般不要太早使用。如果你是剖腹产养的宝宝的话,就要等到伤口长好了,皮肤愈合之后才可以使用哦。之前的话,就建议用一种紧腹带,帮助伤口长合和子宫收缩。否则的话,伤口会感染的。可以使用的时候,建议用束身类的收腹裤。但也不要长时间的用,整天将束腹带勒在身上起不到双倍的效果,反而还会有害,有可能会导致血脉不畅,从而引发下肢静脉曲张、痔疮、腰肌劳损等。正确的做法是收腹带应在每天饭后半小时,排尿之后戴上,就寝前取下。

然后就是减肥的事情。减肥切勿急功近利,千万不要用节食、吃减肥药这种伤害身体的方法来减肥。平时注意适量地锻炼身体,均衡饮食,只要生完宝宝之后不要因为坐过月子之后就放低对自己的要求,相信各位宝妈都可以恢复到之前那样的。

我还以为要整天带呢,原来睡觉可以不带的。

我还以为要整天带呢,原来睡觉可以不带的。

考虑买了,下面要用了

有作用吗

俏。丽。姿。胶。囊效果很不错,最主要没有什么不良反应,不像有得减肥药一吃就有很多副作用,还是很值得信任的。周围好多朋友都在吃,也说效果挺好的,

社区导航
同龄宝宝