论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:96

【7.23-24话题有奖】你有按时每天喝8杯水吗?

回帖 发帖

炎炎夏日,稍不注意就是口干舌燥着急上火。每天早上,当闹铃响的时候,你大概已经有8个小时左右没有摄入水分了。一项德国的研究发现,早起喝下半升水,有助于激活一天的新陈代谢,并冲洗身体内部系统。据说女人每天要喝8杯水哦,也就是说,成人每天需要摄入1500到2500毫升的水分。

备孕的姐妹们,有些有炎症的,其实平时只要多喝水多排毒,也是有利于消炎的哦!皮肤干燥要补水,新陈代谢要补水~~~比起那些护肤补水功能要好上一百倍!

亲们,快来跟帅帅探讨探讨,这个夏天,你们补水了吗?有没有记得按时每天喝8杯水呢?大家觉得多喝水好不好?

参与方式:直接跟帖回复,字数≥15字,有积分奖励(⊙o⊙)哦~

此帖子已经被嘟帅帅于2014年07月23日 13:27:57编辑过。

专家证明,一天哥八杯水不科学

不知道一天喝了多少,只是口渴就喝。我不怎么喜欢喝水呢。

回复 第2楼 马果儿Q :
专家证明,一天哥八杯水不科学...

我个人每天早上起床喝一杯凉白开,真心觉得管用,这点还是有用的。

喝不上呢,我一天不喝,都不知道渴的那种选手

我一般喝不了多少。喝多了上厕所很频繁。我想适当喝就可以了,喝太多肾脏负担重吧

我是有喝很多水,具体没量过,反正渴了就喝。

哈哈,我应该算是还比较爱喝水的啦,几杯水没计算过,反正一天闲着没事就会喝水,也不停的跟厕所打交道所以我一直木有炎症,建议大家多喝水哦,多喝水对女人皮肤好哦,虽然偶滴皮肤不咋样

每天喝八杯水很好的,可以帮助促进新陈代谢,有利于废物排出。所谓无毒一身轻,体内无毒就会少生病,皮肤也会更健康,每天保持8杯水奥

回复 第5楼 阳阳880705 :
喝不上呢,我一天不喝,都不知道渴的那种选手此回帖已经被版主奖励积分5分。...

叫你不喝水,所以炎症找上门啦

回复 第5楼 阳阳880705 :
喝不上呢,我一天不喝,都不知道渴的那种选手此回帖已经被版主奖励积分5分。...

叫你不喝水,所以炎症找上门啦

喝很多,不止八杯水

哈哈,怀孕了现在,所以每天七杯多水加水果,不喝不行,怕羊水跟不上啊,为了宝宝,没有办法,喝不下也要喝

夏天我超能喝水不止八杯了,一睁开眼就咕咚咕咚一杯刷完牙继续一杯,不喝渴啊

多喝水有好处可是我喝不了那么多

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝