论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:7288

好奇铂金装就是这么自信,不满意就退货!麻麻快来感受一下!(获奖名单公布)

回帖 发帖

麻麻们,还在为买到了不满意的商品无法退货而苦恼吗?还在因不知道商品的优劣而犹豫是否加入购物车吗?现在,麻麻们买纸尿裤就不用担心这样的烦恼啦! 

没错,如果妈妈在好奇天猫旗舰店购买了好奇铂金装,可以先使用随正装一同发放的铂金装试用装,如果妈妈在使用试用装过程中觉得铂金装无法使你满意,那么,麻麻们就大胆放心地来找小奇把没有拆封的正装无条件退货哦!!

哈哈,好奇铂金装,就是这么自信,我们经得起妈妈与宝宝的检验!

快来查看“不满意我退货”的详情吧!

麻麻们,心动了没有?是否想亲自检验一下好奇铂金装的品质呢?看看它的自信究竟来自哪里?!

即刻点击进入好奇天猫旗舰店,购买好奇铂金装吧!

活动时间:7月23日- 8月10日

参与方式:妈妈们点击进入好奇天猫旗舰店的“你不满意我退货”的活动页面,挑选你所需要购买的活动商品(NB/S/M号),晒出你将商品放入购物车的截图,说出你打算如何检验好奇铂金装的品质,图文并茂更佳哦!

奖项设置:从按要求参与活动的妈妈中,抽取20位妈妈获得全新好奇铂金装纸尿裤正装一份。

1、所有参赛者不重复得奖

2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3、本次活动的最终解释权归育儿网所有

获奖名单公布啦~~

用户名昵称
oumeijia欧美佳
yiting0820yiting0820
wangruidamama硕达妈
mild1127 哈蜜瓜
sunny6908幸福孩子妈
sammishilf擎宇妈
yuhanjiaoer雨涵姣儿
qq35078698ci62晓晓小馒头
qq37005908ci48花样年华870QQ
HAMUTAILANG410哈姆太郎410
qq39878012ci32晨晨他娘
bohanbao博涵小宝宝
qq33804671ci29⒑栺緊扣、曟QQ
wiyatouwiyatou
qq32334371ci5FS晨妈
qq33808241ci62香蕉贝拉
DAILIXIANG20088阿鹂
qq39495846ci31子妍麻麻
qq34698582ci98河南健康家居
baytree0815baytree0815

此帖子已经被huggies于2014年09月01日 10:39:11编辑过。

铂金装又出新活动了。一会儿来参加

好给力啊,籽紫必须来支持好奇铂金装。

好奇铂金装,超级柔软,吸收性超强,宝宝现多的尿尿也不怕;

好奇铂金装,弹力腰围很柔软,不会伤到宝宝皮肤;

好奇铂金装,透气性超强,炎热夏季整晚使用也会红PP!

此帖子已经被籽紫于2014年07月24日 18:56:37编辑过。

对于我来说,好的纸尿裤衡量标准:
1.柔软,要手感好,所以一定要摸;
2.腰围弹力要好,裤裤要贴身,检验的最好方法是看会不会漏尿;
3.吸收性好,可以根据定量的方法**,经过对比不同的裤裤在接受同样容量的水分情况下,看看哪一款表面最干爽,看看好奇是不是最好;
4.宝宝是否喜欢,宝宝很敏感的,对不好的纸尿裤可是会有抗拒的呢

检验好奇铂金装的品质,我会从以下方面入手:

一:柔软度。好的纸尿裤手感要好,柔软舒适,若是硬绑绑的,会伤害到宝宝娇嫩肌肤。

二:吸收性。可以通过用好奇铂金装和其他纸尿裤进行对比,用同样容量的水分倒进纸尿裤中,看它们各自接受水份的情况。

三:弹力腰围。弹力腰围要贴身,要有弹性,宝宝怎么动都舒服。而且腰贴是否有柔软无胶,不会粘到宝宝肌肤,看其纸尿裤漏便便漏尿的情况。

四:透气性。好的纸尿裤要看其是否透气,不会闷坏宝宝的小屁屁。在给宝宝更换纸尿裤时,可以感受打开纸尿裤的时候里面是否闷闷的、有种空气不好的感觉,如果有那表示纸尿裤透气性差;如果感觉不闷、空气不潮、气味不浓,那表示纸尿裤的透气性较好。而且也可以观察纸尿裤里面,是否布满透气孔。

五:敏感度。看宝宝是否愿意穿上纸尿裤,感觉舒适,而有的纸尿裤让宝宝感到不舒服的,有抗拒感。

此帖子已经被欧美佳于2014年07月23日 10:25:48编辑过。

支持好活动啦,大力支持

此帖子已经被芦苇飞鸟于2014年07月23日 09:50:22编辑过。

占楼,之后编辑

活动不错,先占楼

支持啊

作为好奇的忠实用户,真心表示好奇的这个活动太贴心了,有买有送还可以试用不满意退货,真是什么都为顾客想到了。

好奇铂金装是好奇纸尿裤产品的高端产品,我打算从望闻问切几个方面来验证好奇铂金装:

望:看包装看外观,外包装是否看起来高端大气上档次,还是一眼就明了的。高档纸尿裤重视每一个细节,还没拆开纸尿裤,才外包装上就要吸引眼球。外包装材质是否优质,印刷颜色正不正,图案设计够不够吸引人都是很重要的。同时,还能观察到纸尿裤的产地,看是否原装进口,看生产日期,看是否新鲜保质。

闻:闻就得拆开纸尿裤了,这个分两步,一步是使用之前,一步是使用之后。使用之前,闻一闻纸尿裤有没有什么不良味道,比如明显的塑料气味,明显的化学香料的味道,这些都不是一款好的纸尿裤会显示出来的味道。好的纸尿裤,应该呈现出天然的淡淡的棉或纸制品的香气。第二步,是宝宝使用过的纸尿裤。闻一闻,就可以发现是否有湿湿热热的气息,是否有异味。如果又湿又热又难闻,说明纸尿裤的透气性不够好,如果有异味,说明纸尿裤的吸水层吸收性不够好,没能及时吸收,导致闷热出异味。

问:问产地,问材质,问工艺。。。。。。好奇铂金装原产地韩国,内外均是含棉材质,所以才会有纯棉小内裤般的感受。并且亲肤表层特含薰衣草和洋甘菊成分的亲肤精华,为小屁屁的健康保驾护航。了解腰贴的材质,无感腰贴,更保护宝宝的幼嫩肌肤。

切:像中医诊脉一样,到了“切”这一步才真正接触到纸尿裤。铂金装最大的卖点是软,棉花般的柔软,首先把纸尿裤拿在手里,感受触感的柔软,也可以对比其他的高端纸尿裤,有比较才有鉴别,比较的结果自然了然于心。把纸尿裤像布一样卷起来,看看卷的密合度和褶皱度也是检验柔软度的一个好方法。

其实呢,宝宝的小屁屁材质纸尿裤的最好“切”入点。给宝宝穿上好奇铂金装纸尿裤,看看是否合体,跑跳坐卧是否都自如不受束缚,观察宝宝皮肤是否过敏,观察纸尿裤是否后漏侧漏。。。。。总之,宝宝喜欢的纸尿裤才是好的纸尿裤。

任何科技创新都是以人为本,宝宝喜欢的就是最好的,所以,新升级的好奇铂金装好不好,话语权还是在宝宝的小屁屁。好奇,加油赢得我家宝宝的欢心吧!

此帖子已经被baytree0815于2014年07月23日 12:12:32编辑过。

此帖子已经被baytree0815于2014年07月23日 15:24:19编辑过。

此帖子已经被baytree0815于2014年07月23日 15:39:24编辑过。

此帖子已经被baytree0815于2014年07月23日 15:46:06编辑过。

如何检验好奇铂金装的品质:

当然是用过才知道好奇铂金装的品质噢,从吸收性柔软度腰围等方面。

.

好奇铂金装纸尿裤就像棉花团一样的柔软舒适,每次拿在手里感觉特别的温暖,尤如棉质的小内裤一般柔软,好奇铂金装纸尿裤采用天然的竹纤维制作而成,质地细腻有弹性,给宝宝的肌肤带来一层天然的保护膜,宝宝即使在如何的顽皮也不会把肌肤划伤。好奇铂金装的外观设计也是我非常喜欢的,颜色清新淡雅,看着都舒服,上面的卡通可爱的图案,宝宝每次都会主动问我这是什么呢,还可以帮助宝宝学习呢,非常大爱的一品产品,我喜欢。

好奇铂金装纸尿裤是好奇家族的顶级产品,其锁水效果是最好的,每天早上起来,用手触摸纸尿裤的表面都是干爽舒适的,没有任何潮湿感,用好奇铂金装纸尿裤我放心

.

先来支持好活动啊!

好奇的活动不错,支持了

对于我来说,好的纸尿裤的衡量标准,有很多。:第一首先要看看是不是透气,纸尿裤大家也都知道是长时间穿在宝宝屁股上质量好不好是宝宝健康的关键,纸尿裤一般由三个主要部分组成:表面包覆层、吸收芯层和底布。表面包覆层紧贴婴儿的身体,能够促使尿液快速渗透并有效阻止回渗,保持尿裤表层干爽。所以选择纸尿裤首先看看是不是透气.

第二.作为宝宝最为紧贴的日用品的纸尿裤,必须要具备一定的吸湿性和稀释性.

第三.合格的纸尿裤没有异味

第四.购买纸尿裤时,一定要留意包装上的标识是否规范,是否符合行业标准.

第五.对腰贴的考察。 整个长长的纸尿裤全靠两片薄薄的腰贴贴固定在宝宝的腰围,传统腰贴一般都是塑料贴,优点是可以稳固地把纸尿裤固定在宝宝臀部,不容易脱落,缺点是塑料贴容易引起宝宝皮肤过敏,一不小心弄到宝宝皮肤上难以取下,尤其在宝宝睡觉的时候,塑料贴撕拉的声音很大,容易惊醒了熟睡的宝宝。

所以作为两个孩子的妈妈我选纸尿裤的最慎重了、在选择好奇纸尿裤的时候,我针对好奇纸尿裤的这几个方面都做了对比。首先要对纸尿裤柔软度是不是合适·对纸尿裤外观会很仔细的看看。对纸尿裤厚度也会要求很严格。对腰围弹性的查看。还有对腰贴的仔细查看。

7289 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝