论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:291

你会带宝宝去超市吗?【23.24日有奖话题】

回帖 发帖

会呀,宝宝可喜欢去超市了。

我要是自己带孩子逛超市,就单纯是为了陪孩子,妞三四个月就陪着我经常逛商城逛街,左看看右看看,可以四个小时不吃奶不睡觉,回家的路上就体力不支的睡觉了,呵呵,女孩子天生喜欢逛街吧,我要是想买什么东西,一定要带着看孩子的(老妈或者老公),话说,超市是个不错的学校呢,能学很多东西

会带宝宝去,但不坐这个车,宝宝太小!

以下是引用 第201楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
可以在电脑上抽奖,换土豆换实物奖
手机跟电脑不是不连通吗?

会领去,去了好多回

以下是引用 第244楼 帅锅宸宝 的话:
手机跟电脑不是不连通吗?
你在手机上查不到你的积分和土豆,上网页版才可以查到。电脑上和手机上有的活动不一样。

以下是引用 第238楼 dll1404 的话:
  我会在去超市的时候带着宝宝,天热去纳纳凉,会让宝宝坐在购物车内,我一般带宝宝去肯定和宝爸一起去,一来可以看着宝宝,一人购物,宝宝爱动这种车容易翻下去
我也是得让宝爸和我一起去

以下是引用 第239楼 逸宝贝妈 的话:
经常去!离超市近!孩子小不做那的车车!推自己的车进去,宝宝看见什么都特别的稀奇,还特别的高兴!
嗯嗯。这样也挺好

以下是引用 第240楼 現茬·鮇淶?574QQ 的话:
带过一次,因为宝宝才三个月半,全程抱着,太累的说
大点就好了

以下是引用 第241楼 心儿爱斌 的话:
会呀,宝宝可喜欢去超市了。
嗯嗯。

以下是引用 第242楼 曦曦妞 的话:
我要是自己带孩子逛超市,就单纯是为了陪孩子,妞三四个月就陪着我经常逛商城逛街,左看看右看看,可以四个小时不吃奶不睡觉,回家的路上就体力不支的睡觉了,呵呵,女孩子天生喜欢逛街吧,我要是想买什么东西,一定要带着看孩子的(老妈或者老公),话说,超市是个不错的学校呢,能学很多东西
嗯嗯。是这样的

以下是引用 第243楼 两王子麻麻 的话:
会带宝宝去,但不坐这个车,宝宝太小!
嗯嗯,大点就可以了

以下是引用 第245楼 ジ哥的帅气,值得你拥有635QQ 的话:
会领去,去了好多回
嗯嗯。

经常去

自己带宝宝,去超市的时候肯定一起带了去,会让她坐车子的,抱着逛太累了

292 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝