论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:128

[图]我的苦逼血泪史+[我的母乳日记]

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 欣欣之家 的话:
我婆婆也是一句话, 想吃什么自己弄,哎呀 
哎!可能你婆婆比较好吧

加油,保持好心情,奶水才好

只吃一顿饭怎么会奶,,,我那会就是奶水越饿越少,我婆婆还天天说我不吃,又说我本来就没有奶。唉

母乳心情一点要好,我这几天心情不好奶水就少了,教你要是你自己没时间做饭,就用高压锅炖些排骨、鸡、猪脚等有汤的,一直插电暖的就行,看到宝睡着你赶快放床上吃饭,就着汤汤水水的,不能让自己饿着,我抱着我是不会吃饭的,而且宝爸天天跑工地也难得回家吃饭,更不讲帮我带宝宝了,我家两宝都是这样带大的,现在奶粉这也加那也加,还是母乳好。

祝福

加油,共勉

以下是引用 第20楼 小虫冰冰721QQ 的话:
我月子就是自己带的,奶粉她都不会冲,只给做做饭,洗洗尿布,问她啥,她都是一句话"我不知道,我不知道,你想怎么弄就怎么弄!"下午从来不见人,去小区溜达去了,下午饿了,饭都是自己做
我现在也在月子里。我妈就管我饭和洗宝宝衣服,我爸帮忙洗宝宝pp和洗澡。其他的基本我自己带,尤其是晚上都自己一个人熬着。这两天宝宝又特别闹,每次总觉得会熬不下去的时候,看着宝宝还是会继续坚持坚持的

挺同情你的我现在都在挤奶都吃不完

宝妈,我差不多跟你一样……月子一个人带,孩子难带,经常吃不上饭,所以奶水也不好,现在越来越少,一直混合喂养……

以下是引用 第20楼 小虫冰冰721QQ 的话:
我月子就是自己带的,奶粉她都不会冲,只给做做饭,洗洗尿布,问她啥,她都是一句话"我不知道,我不知道,你想怎么弄就怎么弄!"下午从来不见人,去小区溜达去了,下午饿了,饭都是自己做
我就一个人,宝爸下班才能帮忙呢

加油,这时候不能哭的,再说哭也解决不了问题

我们家的宝宝刚开始也没奶,吃个半个月牛奶。后来做了三次理疗,奶水就很足了,就没有再喝牛奶了。

我也是气血不足,奶水不稳定!也吃了很多中药调理,可一断药,奶水就不行了。越没水越着急,越着急越没水,后来一个做按摩的邻居说心态很重要,只要有信心,多让孩子吃,奶水也会多。当然饮食方面也要注意,比如麦芽,韭菜,茴香等都是回奶的!还有除了多喝汤类的,还要多吃除了燕麦以外的五谷杂粮粥(可以用豆浆机打五谷米糊)!!!我就是这样做的,现在奶水基本平衡了!!哦,对了,关于自己带孩子的吃饭问题,我是这样做的,等,一般都是趁宝宝高兴的时候让她躺着赶紧打上米糊,等她睡觉的时候赶紧吃!如果凉了就放微波炉热一下!!好了,就说这么多吧,以上只是我的个人经验,仅供参考!!!宝妈加油!!!愿宝宝健康成长!!!

加油,过度的劳累心情不好奶水也会变少,我就是这样,我一生气就没奶一累找了也会没奶,现在老公一家都不敢让我生气,也不让我干活说怕孩子没奶吃

129 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝