论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:310

老公每次厕所都要拿着手机,手机无时无刻不离手

回帖 发帖

我家的也一样,做完事不是手机就是电脑

以下是引用 第256楼 心晴641QQ 的话:
我家的也一样,做完事不是手机就是电脑
呵呵

以下是引用 第255楼 ァ榇榇弎ьáo195QQ 的话:
心疼也忍着,不然你就得全忍了
忍着!

以下是引用 第254楼 fy794QQ 的话:
我老公也是,不是手机就是电脑,我说到时宝宝出来了,他还这样,我就都扔了他的……
呵呵,

以下是引用 第253楼 康宝的妈咪 的话:
恶习,不要想太多
恩恩,恶习不好改

以下是引用 第252楼 不安于现状、938QQ 的话:
我老公也是整天手机不离手,他没上班时就因为天天玩手机电脑气的摔坏他一个手机,现在他天天上班我眼不见心不烦好点。
呵呵,也许等宝宝出生了就没事了呢

以下是引用 第250楼 三个太阳517QQ 的话:
我也是手机控

以下是引用 第6楼 Kelly126QQ 的话:
你家这倒好,我家这个说了也白说,最多两天绝对不会超出三天,有时真想把他手机直接扔下楼去
我们家的你生气也没有用。该怎么样怎么样,孩子也不管我上厕所抱着去呢!下班就说累,玩手机玩到十点都是早的。

我家的也是!

是啊,我累的时候让他帮忙带小孩,都叫他累,玩手机就不累?

下班就玩游戏到十几点,早上还困的不想起来,一天能报个把回

我老公就这样。以前是抱着电脑不放。现在是手机。

跟我家一个德性,公婆让他专门在家陪我,结果中午一到,就滚出去上网,到晚饭才回来,还是我一个人在家,真想离婚!

要不怎么说下一步离婚的人不一定是因为小三的介入而是手机呢,主要现在人们太依赖手机了

以下是引用 第263楼 奇妙的婴孩 的话:
我们家的你生气也没有用。该怎么样怎么样,孩子也不管我上厕所抱着去呢!下班就说累,玩手机玩到十点都是早的。
你家也太过了点吧

311 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航