论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:310

老公每次厕所都要拿着手机,手机无时无刻不离手

回帖 发帖

一样一样的,天天说累,手机不离手

我老公也是爱玩手机像中毒了一样,带宝宝的时候也看手机都没逗宝宝笑一下,哎!看到我就来气

我家到是不玩,不过一个星期也难得看到他几次人

以下是引用 第131楼 指间゛莫名的恐慌゜ 的话:
现在的手机控都这样
哎,!

以下是引用 第132楼 空灵夜睡454QQ 的话:
我家也是,下班回到家除了洗澡,睡觉之外,手机不离手,万恶的手机。。。 我的淘宝小店  一休哥时尚童装店,去看看,衣服价格实惠,品质保证。。。
呵呵,

以下是引用 第133楼 hqh果子 的话:
我老公和你老公一样,都一个德性
哎,愁

以下是引用 第134楼 熙熙麻麻。 的话:
我老公吃饭都不离手
我老公也是

以下是引用 第136楼 恒の?667QQ 的话:
一样一样的,天天说累,手机不离手
哎,都是,累不早点睡

以下是引用 第137楼 幸福花开523QQ 的话:
我老公也是爱玩手机像中毒了一样,带宝宝的时候也看手机都没逗宝宝笑一下,哎!看到我就来气
是呀,无语

以下是引用 第138楼 宇凡妈咪 的话:
我家到是不玩,不过一个星期也难得看到他几次人
为什么

回复 第141楼 妈妈爱哲哲 :
以下是引用第133楼hqh果子的话:我老公和你老公一样,都一个德性哎,愁...

我不理他的,看着自己生气,我生气,他又不生气.我为了让自己保持开心,当不存在

我上厕所也拿手机

以下是引用 第147楼 小歪歪妈妈 的话:
我上厕所也拿手机
额,我没那习惯

以下是引用 第146楼 hqh果子 的话:
我不理他的,看着自己生气,我生气,他又不生气.我为了让自己保持开心,当不存在
每次他上厕所我就催

以下是引用 第148楼 妈妈爱哲哲 的话:
额,我没那习惯
哈哈,现在很多人都是这样的呢

311 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝