论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:259

[图]老公嫌弃你胖吗?

回帖 发帖

以下是引用 第159楼 yidan0612 的话:
你有绝招啊,传授一下
把他养肥了,他就不好意思说了

以下是引用 第164楼 风中精灵443QQ 的话:
我瘦的时候身材也挺标准,胖的时候也合适,所以没理由嫌弃,我瘦的时候88斤,是没结婚前,生完大宝就92-94斤,胖的时候就现在,生了小宝后104,但现在还在恢复,会瘦回来的
宝妈好身材呀,我望尘莫及噢

不嫌我胖

以下是引用 第166楼 小骏骏麻麻 的话:
把他养肥了,他就不好意思说了
好办法,可惜我家老公特别注意体型,自己运动自己控制食量,这个办法对他不管用

回复 第165楼 yidan0612 :
以下是引用第161楼康少妈咪的话:虽然我不胖,但他说真胖的话会嫌弃好直接噢...

是啊,人家说不想这样安慰我,免得如果是真的那又该我说他骗人了

回复 第165楼 yidan0612 :
以下是引用第161楼康少妈咪的话:虽然我不胖,但他说真胖的话会嫌弃好直接噢...

不过我就喜欢他直白一点

怀孕的时候说我胖,好像很嫌弃的样子,现在我瘦了,他又说心疼,口是心非的男人

以下是引用 第172楼 王睿曦 的话:
怀孕的时候说我胖,好像很嫌弃的样子,现在我瘦了,他又说心疼,口是心非的男人
可不,男人说得话都有水分的,哈哈

以下是引用 第173楼 yidan0612 的话:
可不,男人说得话都有水分的,哈哈
男人的心思不好猜

以下是引用 第169楼 yidan0612 的话:
好办法,可惜我家老公特别注意体型,自己运动自己控制食量,这个办法对他不管用
那没办法了

我老公一心想把我喂的肥肥的,他说那样没人和他抢,他有安全感

我问他他总说没胖,只是脸吃圆了,腿粗了,腰也没了

以下是引用 第177楼 良辰美景奈何天°705QQ 的话:
我问他他总说没胖,只是脸吃圆了,腿粗了,腰也没了
哈哈哈,说话很婉转

以下是引用 第176楼 德吉措206QQ 的话:
我老公一心想把我喂的肥肥的,他说那样没人和他抢,他有安全感
他是多么在乎你呀

我老公一直嫌我瘦

260 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航