论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

宝宝一天拉好多次、每次一点点、是不是腹泻啊、要怎么办呢?

回帖 发帖

宝宝一天拉好多次、每次一点点、是不是腹泻啊、要怎么办呢?

母乳的是会、不攒肚、大些就好了、只要颜色正常!

以下是引用 第2楼 李梓源的妈 的话:
母乳的是会、不攒肚、大些就好了、只要颜色正常!
拉的是金黄色、特别稀的那种

一直这样吗?我们家的月子里拉很多次,出了月子就是一天一次了

以下是引用 第4楼 诗菡妈咪 的话:
是啊、一直这样

以下是引用 第4楼 诗菡妈咪 的话:
出月子看过医生说是腹泻、开了药、吃完开的药就好多了,才过两天又开始拉了

母乳宝宝一天N多次,或者N多天一次都是正常现象,只要精神好,能吃能睡能玩就可以,不用给宝宝吃任何药,这么小宝宝肠胃发育还不完善就给吃药,得多可伶啊。

附婴儿大便卡:

以下是引用 第7楼 小兜兜的妈妈咪 的话:
母乳宝宝一天N多次,或者N多天一次都是正常现象,只要精神好,能吃能睡能玩就可以,不用给宝宝吃任何药,这么小宝宝肠胃发育还不完善就给吃药,得多可伶啊。附婴儿大便卡:
快二个月了,排出湿湿的黄色稀便、正常不?

以下是引用 第8楼 手机用户758q312 的话:
快二个月了,排出湿湿的黄色稀便、正常不?
正常的

社区导航
同龄宝宝