论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

孕妈可以变更美!

回帖 发帖

怀上宝宝了,我觉得特别激动,一点也不担心自己变胖变丑,反而觉得自己比做新娘的时候更有魅力了,我觉得“相由心生”真的很重要。这种美是独一无二的,那是属于孕妇专属的美丽!所以妈妈们一定要让自己每天有个愉悦的心情哦!

也许很多人认为怀孕之后就不再化妆了,不再打扮了,也放弃了很多时尚的衣服了。我觉得怀孕化妆品是可以用的,因为我是一直用的。补水护肤品一定要用,怀孕后脸部会很干燥,保护好肌肤很重要。但是准妈妈们要记得用那种没有化学原料的,纯天然的、适合自己的一般就没问题。又可以保护自己,又能让老公不嫌弃啊!

怀孕以后的服装,大家主要记得保暖就行,样式还是可以自己细心挑选的,有些孕妇装太像大妈装了,自己都不喜欢自己的衣服了,肚子里的宝宝和老公能喜欢吗?

悄悄自恋一下哈,我觉得我还是比较幸运的,怀孕之后的身材和怀孕之前没有太大的变化,只是肚子会逐渐隆起,隆起了也还是可以拍美美的写真啊,我特别享受挺着大肚子和老公去影楼拍照的,如果有些妈妈觉得条件不允许,也可以让爸爸给你们拍呀,这是很值得留念的时光哦!

爱美是女人的天性,我其实特别爱臭美的,怀孕也抵挡不了我爱美的道路啊!每每想到以后的辣妈之旅,我就有点小激动呢,有个可爱的小baby,旅游、逛街也有伴啦!

感觉自己怀孕了就无所谓了,反正老公不能不要我,现在想想根本不是那么回事,学习了!

现在辣妈越来越多啦,女人就是要这样,要在意自己,老公才不会跑掉啊!

社区导航
同龄宝宝