论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

同学聚会,聚情谊,还是比差距,泪奔~

回帖 发帖

我初中毕业也有10年了,前几天几个同学组织初三同学聚会,我想着大家这么多年没见了,去玩玩,开心一下,顺便联络联络感情啊!反正都是老同学,就穿得随意一点比较能拉近批次之间的距离感嘛!结果到了那,班里的女生都穿得非常隆重,我简直想找个缝钻进去,不久同学聚会么,至于像走红毯似的吗?大家都打扮得花枝招展的,我都认不出来谁是谁了,我不要说,大家还是一眼就认出了我,开场白都是那一句:“哎呦,一点没变哎!”我不过就是没化妆嘛,你们化成这样当然变了啊!心里很不服气,嘴上还是谦虚一点:“哎呀,你们真是越变越漂亮啊!”我这一句话成功为她们后面炫富做了铺垫啊,我当时在心里不停地念叨啊能不能收回那句话呢?“不用上班,在家没事干就上上美容院呗,反正老公挣得多,不花白不花!”呜呜,人家都不用上班哎,我心里羡慕的呀!想想我每天坐在办公室里,主动把脸凑到电脑跟前找辐射啊!“我报班练瑜伽了,报班真贵啊,一堂课一千多,真是抢钱”还有时间去练瑜伽啊,我等屌丝只能在家跟电视里头学,想报班也得舍得这一千多块钱啊!从聚会现场回来,我整个人都没了力气,躺在沙发上等老公回来,对,你没有猜错,我要倒苦水!但是我老公也不容易啊,每天起早贪黑的挣奶粉钱,算了我就在这吐槽吐槽吧,不给他添堵了!

同学会不能去

我也是,都不敢去参加同学聚会了,每次回来都深受打击,老公都下令禁止我参加同学聚会了,他也受够了我回来倒苦水了!

我们花自己挣的钱,硬气,没什么好比的,钱多了男人会学坏,哈哈,这样安慰自己还不错吧!

心态还挺好的.那些人背地里不知怎样呢!

这样的聚会有什么必要去

同学聚会没去过,就玩的好的聚一下就行了,关系一般的见了就只剩下客套和炫耀,没必要

社区导航
同龄宝宝