论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

为爱接力,让母乳更显生辉~

回帖 发帖

每个家庭都需要孩子来增添幸福的气氛。

没孩子的家庭是有破损的,不是完整的!

今天八月份我生下了我的小宝,是个大胖儿子,是多少人眼中羡慕的,我也儿女双全的了!其实在生出来的那一刻我自己的心情也是想到激动的。

我们这的医院都提倡母乳喂养,这点我还是比较欣慰的,不想有些地方的医院净在那推销奶粉。因为有了第一次的母乳喂养,所以这次儿子我也就很顺利的去母乳喂养。

这次的母乳喂养中间碰到了好多的问题,刚开始喂养的时候就发现奶水一点也出不来,儿子在旁边饿的哇哇大哭,我的奶水也涨得要死但是偏偏就没有奶水出来,只要稍微碰到就痛的受不了。

好不容易奶水终于通了,儿子吃奶却非常的正经,而且睡觉的时间很长,总是让我涨奶。有的时候在睡觉,因为奶水涨得很痛硬生生的把我痛醒了,更糟糕的是衣服都被奶水弄湿了。在寒冷的冬天这样是一种折磨。还得起来换衣服洗澡的。还要挤奶!感觉太折磨人了。

在有这样的情况几次之后我就想放弃了,真的太辛苦了。

但是在我参加“飞利浦新安怡帮助妈妈坚持母乳喂养180天母乳喂养酸甜事,健康宝宝上封面了之后我觉得母乳真的是一件很光荣的事。

母乳是送给我们的宝贝最好的东西,营养充足还有一些是奶粉代替不了的。

觉得自己在怎么辛苦也是为了宝宝,况且有这么多的姐妹都与我一直在矜持着。

我一定要坚持母乳喂养180天!

为宝宝创造最好的!为宝宝的健康着想!

为妈妈喝彩~

宝妈辛苦了。

来支持啦,写的好赞。

为了宝贝我一定坚持到底180天,我已经坚持母乳喂养60天了加油加油!

社区导航