论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:11047

坚持母乳喂养,因为有新安怡的支持

回帖 发帖

爱上他,花了一秒钟。

守护他,用尽一辈子。

他---就是我的天使,我的宝贝—王长安。

我还记得第一次母乳,我记得他第一次笑,我记得第一次叫妈妈。。。

我记得好多他的第一次。

为了王长安,我愿意付出所有的所有!

为了给他足够的母乳,我努力地喝汤,日复一日地吃酒酿,尽力多吃点开奶的食品。

我不舍得把多余的母乳扔掉,我特地准备了一个冰柜用来冰冻母乳。

公约善其事,必先利其器。

在综合各方面意见后,我准备了飞利浦新安怡自然原生宽口PP 手动吸奶器。这款吸奶器非常小巧玲珑,便于携带。同时它的柔软舒适的花瓣式的按摩垫,可以刺激奶阵,排空乳房,让母乳进行地更为顺畅。同时可以坐着吸奶,身体不需要倾斜,方便吸奶。我每每望着王长安那可爱的小脸蛋,心情愉悦,让母乳来得更多吧!有了自然原生宽口PP 手动吸奶器,吸奶对于我来说是一件幸福的事情。

在产假的时候,朋友举办婚礼,我高估了自己排奶的能力。就短短一个晚上时间,涨奶到我疼,可是没带新安怡,我只好去厕所手挤掉一些奶水。不过还是好疼,直到晚上回家用新安怡吸奶器排空乳房后,才整个人松弛下。

它对我的母乳事业真的是必不可缺。

在产假结束后,我又开始了我的背奶生涯,同样是它。给我带去了不少方便。

不过那时的王长安倒是让我头疼了不少时间。

因为一直是亲喂,所以王长安习惯了,当不得不用奶瓶的时候,王长安的反应是抗拒。

当时的我就是热锅上的蚂蚁,去母婴店买了很多的奶瓶奶嘴回来试试,王长安都不肯好好喝。有次在家吸奶的时候想起来,我的新安怡吸奶器里面也有一个奶嘴啊。没想到踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。王长安竟然肯好好喝奶了。

于是,王长安的一口奶瓶诞生了---新安怡自然原生系列。当然为此我购入了第二件新安怡产品自然原生宽口125mlpp奶瓶。

这款pp奶瓶不含双酚  A,非常轻巧。我平时带着王长安出门就喜欢带着这个奶瓶,放在包里也不占空间。

我后来明比王长安为啥只中意这款pp奶瓶的奶嘴。因为母乳宝宝都偏爱类似母乳的奶嘴,这款奶嘴就是真母乳的。pp奶嘴呈花瓣纹,柔软而有弹性,仿真母乳,更舒适的吮吸。

我一般给王长安更换奶嘴的频率是2个月左右,一来怕王长安咬坏奶嘴,二来也怕奶嘴老化或者变形或者不易清洗。

而且新安怡的奶嘴是分阶段性的。根据宝宝生理月龄的不同,对于奶嘴的要求是不同的,阶段性的奶嘴更为专业。

当然好处不单单这些。总所周知,小宝宝容易胀气,会腹痛而哭闹不止。

新安怡宽口径自然原生的奶瓶是具有双阀门,可以有效减少胀气和不舒适。

同时宽口的奶瓶清洁方便,倾倒母乳也不易洒出,等到喝奶粉的时候,同样,奶粉不容易洒出。

我不得不感叹,在王长安慢慢长大的阶段里,我们家就是不断迎接新的新安怡产品的过程呀。

第三个产品就是新安怡产品自然原生宽口260mlpp奶瓶。125ml的奶量已经满足不了王长安这

个大宝宝的需求了,所以一如既往地选择新安怡;一如既往地相信新安怡;一如既往地支持新安

怡。

在王长安1岁半的时候,我们去三亚旅行了一次,王长安不忘记提醒我,记得带上他的宝贝奶瓶。

在我上班后,王长安大部分是外婆带着,白天送到外婆家,晚上接回来。

外婆得在早上把冻奶拿出来放在外面,让它慢慢自然解冻。

当然偶尔一天忘记了,王长安饿得哇哇大哭,也没办法。只能让王长安忍忍。

小时候的王长安喝奶特别特别的慢,我们笑称:他是细胚!因为王长安喝奶快点或者不知名原因就会呛奶,然后从嘴巴里,鼻孔里都把奶水给喷出来。

到了冬天这个就成了大问题了。王长安的奶都冷掉了,他还没喝完。

匆匆忙忙去母婴店购入一款温奶器起码解了燃眉之急了。不过周末是我自己带王长安在家,所以每每让温奶器在外婆家和自己家折返很不不便。

这次经过细心研究,把王长安的半个“母乳妈妈”新安怡新型温奶器搬回了家。

有些东西独独一枚的时候,感觉很好,但一经对比,立分高下!

外观

两者都是白色为底,很清爽。

不过某品牌外观是光滑的,新安怡则是亚光。

学过理科都知道,光滑的阻力小,可能造成手滑把暖奶器失手摔坏。

尺寸

某品牌的高度低于新安怡。

同时深度也少于新安怡。

用新安怡的自然原生奶瓶放进去。

放在某品牌里面,是在200ml刻度。

放在新安怡里面,是在220ml刻度。

对于新生儿而言,200ml足够了,但对于大宝宝来说,还是暖奶器深度深一些好,奶瓶暖奶更快,更均匀!

就平面的直径而言,也是新安怡的更长。

用王长安小朋友的游标卡尺来测量下。

某品牌大概是8cm,新安怡是9cm。

直径和深度都是新安怡占优,所以含水的容积也是新安怡大于某品牌。水多,当然暖奶更快罗。

内容

某品牌的底部有金属,金属传热快,所以要小心加热后不能用手触碰以免烫伤。同时底部还有蓝色的塑料垫片,用来垫高,免得奶瓶直接和金属片接触。

新安怡则是都是用磨砂的塑料制成,而且没有额外的垫片,它直接把内表层都垫高了。

使用感

某品牌用了一阵子,竟然上面的字眼都模糊了。。我的妈呀!而且都是用数字标示。谈不上好坏,可谓之中庸之道吧。

反观新安怡的,字迹清晰。中文标示的很明了。使用起来也非常的方便呢,就一个按钮。上面分别有解冻,保温,快速三个档位。还有一个橙色指示灯,通电时候会亮。

一目了然就会使用了。

同时,有3分钟加热的功能可以说是在市场上热门暖奶器里面鹤立鸡群的特点了。

我最喜欢的还是它的加热功能,采用了对流的原理造成均匀加热。

新安怡的电器当然远不止暖奶器,每个都非常优秀!当然称得上是王长安半个母乳妈妈的怎么能缺了新安怡电热蒸汽消毒锅呢。

用奶瓶喂养的宝宝一般都不止一个奶瓶,王长安平时就是3,4个轮着用。

清洁就是一个问题了。

作为80后有着新进育儿理念的妈妈,我当然希望一方面可以解放双手,一方面也希望保持王长安的饮食工具的安全卫生!

当王长安吵着要“抱抱”的时候,一手抱着王长安,一手清洁奶瓶?

烦躁许久,新安怡新安怡电热蒸汽消毒锅解救了我。

它不含双酚a安全放心。

使用天然蒸汽,在消毒过程中不使用任何化学物质。可以消灭99.9%的有害细菌。

外观设计时尚,总体相对扁平,不多占用空间。

可以同时消毒5只330ml的奶瓶,完全满足了我的需求。使用和清洁也很方便。

按键就一个,所以。。。一目了然啊。

还有一些很贴心的设计,比如说拉手,可以在消毒冷却后,把盖子挂在奶瓶篮侧面。卫生的细节做到位,果然是大品牌呀!

ps:关于奶节

母乳妈妈一定要每次把多余的奶水用新安怡吸奶器吸干净。

万一生了乳腺炎,可以通过几个方法一起来减轻和治愈。

先用热水敷乳房,慢慢揉,然后再配合吸奶器吸,最后让宝宝吸干净。

还可以用没有发酵的大饼敷在乳房上。

还有可以去中药房购买鹿角粉,鹿角粉用温黄酒吞服。

感谢新安怡的陪伴,王长安骄傲的说“我是新安怡的母乳宝宝!”

此帖子已经被黑皮嘟嘟于2014年07月21日 08:33:13编辑过。

此帖子已经被黑皮嘟嘟于2014年07月21日 08:34:29编辑过。

此帖子已经被黑皮嘟嘟于2014年07月21日 11:25:17编辑过。

新安怡的不错,支持黑皮了!

我儿子不吃奶瓶的,不知道买一个新安怡他吃不吃

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
新安怡的不错,支持黑皮了!...

谢谢优妈。

以下是引用 第3楼 幸福一辈子922QQ 的话:
我儿子不吃奶瓶的,不知道买一个新安怡他吃不吃...

买个小的试试看。有些孩子挑奶嘴。

妈妈写的真好。支持了!
我家也用新安怡的奶瓶呢。真的感觉不错,从小用到大。
母乳是最好的。妈妈加油!
后悔当初没坚持给宝宝母乳,好羡慕!
我家很多产品都是新安怡呢。新安怡这个品牌真的不错。让我觉得很放心。
我家很多产品都是新安怡呢。新安怡这个品牌真的不错。让我觉得很放心。

xiexie da jia zhichi

王长安好可爱啊。。
母乳喂养真的很棒的
坚持母乳很伟大!
11048 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝