论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:13623

【抢楼】(名单待审核)玖富微理财寻找财商最高的妈妈,体验30天百万富豪梦,来玩游戏吧!

回帖 发帖

千万土豪 【第二季】华丽升级,我出本金,你拿收益——1000万额度 100%领取“土豪宝宝”疯狂再袭!30天年化8.8%!叫上小伙伴,速速来抢钱!天上掉馅饼真的不是传说,无本也可以理财哦,提供个人微金融服务的互联网信息平台——玖富微理财提供总额高达1000万元的活动本金供大家“认领”。

玖富微理财,>10%固定预期收益,100元起投,有担保,金融信息安全认证,业内唯一引入保险机制,既往本金+收益100%兑付。八年积累,银行级风控技术,+20家总行战略合作,+8000家银行签约合作,《人民日报》、《北京青年报》、《光明网》、新浪网、腾讯网等百家媒体争相报道。>>>更多介绍

【抢楼时间】7月24日(10:00)-8月1日(10:00)

【奖项公布】8月1日

【抢楼规则】

第一步:注册玖富,根据以下流程抽取理财本金(最低中1000元,最高100万元),将购买成功后的订单截图保存。>>>现在就去注册

如何抽取本金:(领取活动本金前,须保证个人富友账户有最低1元的余额)

第二部:回复指定内容抢楼

将本人成功购买后的截图上传回复本帖参与活动:

回复截图示例

【奖品预告】(奖品请以实物为准,全部奖品包邮)

中奖方式:总楼层数*N% ,结果只保留整数,不四舍五入,例如一等奖为总楼数的89%,截止活动时间总共9999层,9999*89%=8899.11,则中奖楼层为8899层。

(总楼层数以活动截止时间内的最后一人为准,本次最终楼层13619楼

一等奖(1名)价值400元   踩中总楼层的89%的用户=12120层 汤圆baby

费雪多功能狮子学步车

二等奖(2名) : 价值200元   踩中总楼层的39%、79%的用户(随机发其中一个)=5311 瑞克 、10759 顺延亽散585QQ

小熊(Bear)手持式搅拌器                格朗婴童红外线耳温枪

三等奖(3名):价值150元  踩中总楼层的19%、49%、69%的用户(随机发其中一个)=2587顺延 Q妹ル、6673 轮空 、9397 顺延 幸运草yxp

费雪双面婴儿爬行垫                           婴儿充气游泳池

蔓葆儿童不锈钢餐具套装六件套

四等奖 (10名)价值50元    踩中总楼层的1%、10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%的用户(随机发其中一个)

=136 ⒑栺緊扣、曟QQ 、1361顺延 纳兰梅儿735QQ、2723 轮空、4085  集邮爱好者 、5447图片不显示 顺延 baliang 、6809顺延 调皮小布丁、8171顺延轮空、9533 轮空、10895 tsxuetianshi66 、12257 轮空 

迪士尼儿童水杯

美国Sassy便携婴儿叉勺           儿童防水围嘴  美国Orajel托马斯小马牙膏

【注意事项】:

1、本活动仅限玖富新注册用户、无交易记录老用户参与,每个账户一次机会。奖品不可重复获得,多中奖以最高奖项为主,其他顺延往下到未获奖网友(如顺延20楼层还未有新网友,则奖项作废)。

2、参加抢楼活动用户如果个人资料为空或是资料是错误的,则视为无效,您获得的奖品将被顺延,请在8月1日前,去这里http://user.ci123.com/account/EditUserInfo/detail 填写您的个人资料

3、最终获奖楼层数以活动截止时间为准,统一由编辑裁定。网页有缓存,请以结束10分钟后刷出的最终结果为准!任何截图表明中奖都无效!

4、跟帖次数不限,但同一用户不得连续盖3层楼(含3层),如果中奖楼层处连续3层及以上,则视为无效!抢完活动自动结束!活动结束后原帖公布获奖名单!

5、有抄袭别人回复者,直接取消获奖资格!

----------------------------------------------------------------

【“土豪宝宝”活动温馨提示】

商家信誉介绍

活动又放出来了,可惜奖品不给力

好活动,来支持啦~~·

看着挺诱惑的哈?仔细研究一下个

好棒 立刻参加

来参加了,求好运啊

o( ̄▽ ̄)d 好洋气的活动~~~一会来参加~!

来参加了,求好运...

怎么参加?也想试试。

来参加了,求好运...

来参加了,求好运...

来参加啦

来参加啦

我也来求好运。。

来参加啦

13624 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝