论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

废物变成宝

回帖 发帖

安安爸爸 淘宝上买了一个 “微影院”。

音响真的好看啊,声音也超级大,音质很清晰,真的很棒。

买来,马上装上,安安马上要去播放 “小苹果”。

然后插上 话筒,呀呀呀呀呀呀  。。。呀!

来,一起跳起来。

爸爸的动作简直是 一只 大黑熊。

好了,试完了 新宝贝,开始收拾垃圾了。

爸爸 现在越来越读懂 妈妈的心。

问妈妈,这些保护套你是不是要用?

不用我 打扫了。

耶,必须用啊,只是刚才跳舞太嗨,还没想到要怎么利用呢。

哼,有了!

安妈一看 保护套的造型 马上联系到手机了。

手机每次都这丢,那丢,没个固定的地方放。

其实 安妈一直想钩 个 手机座。

手机有座,一,能固定了位置,找手机很方便。二,不会磕碰,摩擦了,延长了外观的寿命。

真是个好想法。

其实 这个保护套,我们不用改造她,是直接上市场,马上使用起来。

多好啊,外面弄点颜色,花纹的,可是还是觉得白色 很干净。

就保持,原色,原状态吧。

废品利用,其实能找到合适的位置,合适的功能,那废品叫废品了,叫宝贝。

一共4个保护套,刚好两个是放手机的,爸爸 妈妈个一分。

还有俩,收纳了 家里的各种遥控器。

空调,电风扇,电视,还有刚买来的音响的遥控器,大家都住到一起了,多好。

这不,很简单的,解决了,平时到处找不到 遥控器的问题。

安爸爸,还是不服安妈,说这有啥,很简单啊,你就直接套用就可以了的。

是套用就可以了,看似简单,但她也是需要脑袋想出来哦。

利用废品,一定要用心才行。

不管是改造的,还是直接套用,只要能利用起来。

那才是真正的艺术。

哈哈,刚说不服呢,没一会儿,臭爸爸,自己还乖乖的把手机 和遥控器都放入 专座上了。

这下,安安不会乱丢 遥控器和手机了。

亲爱的,你笑了吧,服了吧。

生活需要时刻 改善,时刻改变。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

这个创意不错,每天我家的遥控器不知道跑哪去了,有时不想找,就用电视手动的

好机智啊!!

你的这个架子我好喜欢 哪儿买的啊?

看着真不错哦。

回复 第2楼 yueluoyuqiu :
这个创意不错,每天我家的遥控器不知道跑哪去了,有时不想找,就用电视手动的...

哈哈,就是就是,家里经常找不到的就遥控器,最怕磕碰的是手机。

我解决了这两样东西的安全,就放心多了,

亲你也改天弄个这样的玩意。

回复 第3楼 叫我池子 :
好机智啊!!...

谢谢亲爱的。

回复 第4楼 叫我池子 :
你的这个架子我好喜欢哪儿买的啊?...

亲爱的池子,这个架子是我自己设计的,装修的时候,我和老公还有木工一起画啊画,本来不是这样,后来,被木工一再改,变成这样了,原版设计更好看的。

是埋在墙里的架子。

回复 第5楼 半醒半醉日复日 :
看着真不错哦。...

谢谢亲

很实用啊!

挺好的。。

回复 第10楼 小KT :
很实用啊!...

是滴

回复 第11楼 123966QQ :
挺好的。。...

嗯,一个拿到办公室来用了,呵呵