论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:169

怀孕后婆婆给钱吗

回帖 发帖
宝宝出生前都没有给过,当时我们还计划买房子,经济很紧张,一分没给。倒过来一个比较好的兄长还主动借钱给我们付首期。GP的钱是分开的, pp比较舍得给宝宝花钱,可惜跟GG生活,生活费都是PP出的,所以PP根本就没什么钱。而GG做工程可能会有点钱,但我觉得他有点自私,对我也充满不信任。他说就让我们借别人的钱买房子,那我们就一定要还钱的。他怕借了钱给我们,我们不还他。什么人啊,自己的儿子媳妇都不信任。心寒啊!

没有,自己过啊    ,我们每个月还要给他们寄钱,他们有60岁了

要生那会。。婆婆给了4000块。。。可我把那钱都给老公了。。

不想要婆婆的钱。。。

她那个人是给你点小恩小惠就永世不忘的人。。。

老公那会还没开公司时买房子缺钱。。婆婆给了2W块。。

至今还在说。。生怕我们不知道他曾经给过钱的~~~

其实你没必要把这事放心上,这并没什么,这不是她应份要给的,有就当是份心意,高兴高兴,没有,也没什么,本来生育小孩就是两夫妻的事,不是你PP的责任。

而且每个父母的价值观及处事方法都不同,不用拿这比较。没意思。

在生之前有比我们钱,但我们无要,觉得生小孩子自己花钱就好了.后来坐月子的钱都是公公婆婆出的,连摆酒席的.

因为我们不和婆婆住在一起,所以生之前我婆婆给了我们一万元,是买吃的,生完之后又给了我六千元,生孩子的所有东西都是婆婆亲自准备好送过来的. http://shop34550388.taobao.com
不明白,怀孕了婆婆一定要给钱吗?自己挣自己花岂不是更好?

梦`````````连我生宝宝了,见面礼都没有(我们这有这个风俗)

算了屁啊~我刚生完孩子,她就跑到医院来跟我老公说满月酒的钱要我们自己出~此前从怀孕到生孩子,他家1分钱没出过,而且还逼我从他家搬出来住~

生完孩子搬到他回家住,说是要照顾我,孩子的所有东西都让我自己买,我做月子不能出门(当时冬天),让她去帮忙看下尿不湿多少钱,(她有时间)居然跟我说等我做完月子自己去好了~在家里怕孩子冷,开着暖气,他爸爸就天天说现在电价贵,还跑来跟我说小孩子对暖气过敏的~要我关了,当时气温零下2度~

以下内容引用自tianshibaobei的大作:怀孕后婆婆给钱吗
没有,自己过啊         

LZ别这么想,老人家把儿女养大就不容易了,对下下一辈从道理上讲是没责任的,他们能帮就帮一下,实在不能帮就算了吧。抱这样的心态会好受一些。我们是反过来给他们钱的,怀孕也是我自己照顾自己。想想人一辈子,这样也是过,那样也是过,只要不过分,小事情就让他随风去吧,自己心情也好点

你算不错的啦.我们从结婚到小孩四个月,婆婆没用过一分钱.理由是她要还债.什么开消都是我们出.再就是娘家贴钱给我.

从来都没有给过钱哦!

不给也没什么,确实没这个义务,所以这方面心思还是不要动了。如果平时对你照顾得挺好的,就知足吧!

不过做为婆婆,媳妇怀孕了,就算不给钱,也应该问你们缺不缺钱,如果缺的话就别交家用之类的话,呵呵!

我GGPP是农村人.我老公还要拿钱回去呢,每个月要六七百个大洋,连两个侄子都一起养了.

170 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝