论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:32

【L049 征询 安徽】 金边虎皮兰,袖珍叶子 (第一团)

回帖 发帖

回复 第14楼 我是开心妈咪 :
直接是成品吗?都带花盆的吗?快递费多少啊...

开心妈  图片上带花盆就有花盆,带出厂种植花盆都死种植花盆,种植花盆是120的小号的,  到河北EMS给我的价格是8块首重,韵达10块首重,因为这边快递都是一快递员承包很多快递,快递看我是新手,不肯给我优惠价格,所以快递的事情很抱歉,我都是快递给的实价,但花的价格我能保证是绝对的优惠的

加邮费不划算了

以下是引用 第17楼 liyiwen2007 的话:
加邮费不划算了
其实把邮费加上去还是比市场价要便宜很多的,我们自己种植,南京也有两个卖场做批发,中间省了两道程序到你们的手中,所以在价格上是绝对的优惠的,喜欢的姐妹也可几盆一起,那样算总数邮费的话就不贵了

只有两种啊,品种有点少啊,还有其它的吗

以下是引用 第19楼 小虎宝de妈 的话:
只有两种啊,品种有点少啊,还有其它的吗
有的,只是因为带宝宝的原因,先上传的两种,不知道宝妈喜欢什么呐?

不错,支持下

网上这种植物成品的倒是没买过呢,有淘过种子的,这种不知道邮寄怎么寄,不会闷坏吗?

回复 第22楼 雅宝贝 :
网上这种植物成品的倒是没买过呢,有淘过种子的,这种不知道邮寄怎么寄,不会闷坏吗?...

不会的

因为现在快递还算比较快的   这种植物生命力更顽强些

回复 第22楼 雅宝贝 :
网上这种植物成品的倒是没买过呢,有淘过种子的,这种不知道邮寄怎么寄,不会闷坏吗?...

你也淘过种子啊,怎么样啊,买的什么地方的,我买的都没活

以下是引用 第24楼 渔儿淘 的话:
回复第22楼雅宝贝:网上这种植物成品的倒是没买过呢,有淘过种子的,这种不知道邮寄怎么寄,不会闷坏吗?...你也淘过种子啊,怎么样啊,买的什么地方的,我买的都没活...

我淘过种子啊,现在阳台上种的都是种子自己发芽的

支持新团长

有成盆的绿萝吗?

我也是担心运输途中快递别给压坏了

以下是引用 第26楼 童趣无限童装屋 的话:
支持新团长有成盆的绿萝吗?我也是担心运输途中快递别给压坏了
有的,谢谢宝妈

看着不错,顶一个

回复 第25楼 童趣无限童装屋 :
以下是引用第24楼渔儿淘的话:回复第22楼雅宝贝:网上这种植物成品的倒是没买过呢,有淘过种子的,这种不知道邮寄怎么寄,不会闷坏吗?...你也淘过种子啊,怎么样啊,买的什么地方的,我买的都没活...我淘过种子啊,现在阳台上种的都是种子自己发芽的...

给个地址呗,我的都死光

以下是引用 第29楼 渔儿淘 的话:
回复第25楼童趣无限童装屋:以下是引用第24楼渔儿淘的话:回复第22楼雅宝贝:网上这种植物成品的倒是没买过呢,有淘过种子的,这种不知道邮寄怎么寄,不会闷坏吗?...你也淘过种子啊,怎么样啊,买的什么地方的,我买的都没活...我淘过种子啊,现在阳台上种的都是种子自己发芽的...给个地址呗,我的都死光...

我发站短给你哈

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航