论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:510

绝世好婆婆

回帖 发帖

在帖子里常常有看到抱怨婆婆的各种行为的宝妈,不仅让我觉得自己很幸运,能有一个善良能干的婆婆。
我从嫁过来以后,因为怀孕的关系就一直没去工作了,每个月老爷都固定给我5000块让我自己买东西。家务一直是婆婆一个人承担,有时觉得她真的超级能干,四层楼她一个人打扫不说,还要洗衣做饭,家里干干净净一尘不染。
现在生了宝宝,老爷婆婆两欢喜得不得了,打从宝宝出生就没跟我睡过一觉,每天两个老人家8点多就抱回房间,说帮我带。她太勤劳,什么事情都赶在我前面帮我做好了,我一天下来除了白天陪着宝宝几乎什么也不用做,搞到我都觉得不好意思了,于是也想帮她做点什么。
她常叫我和老公放心出去玩,去旅游,宝宝给她带就可以了。平时我想吃什么只要说一声她也马上帮我弄,我想喝牛奶她就说帮我买,我起来迟了就帮我把早餐端上来。说真的,我妈都没在我身上花这么多心思。
身边的人都羡慕我,我自己也知道我是多么的幸运,能有一个这么好的婆婆,而且我们相处的也很愉快,常常可以谈心。
娘家的人跟别人聊天也常常提到我的婆婆,总是赞不绝口,谁生了小孩不是天天待在家里?而我却可以很自由,想出去就出去,晚上宝宝一被带下去了,我还可以跟老公出去坐坐喝杯东西。

此帖已经被版主嘟嘟妹可乐妈奖励积分20分。

宝妈太太太幸福了

幸福的宝妈。

你们家条件很好吧

好赞吖,虽说我婆婆也还行,跟你一比就又输了

以下是引用 第5楼 W.X280QQ 的话:
好赞吖,虽说我婆婆也还行,跟你一比就又输了
虽然我妈一定比她爱我,但我妈对我没这么上心呢

以下是引用 第4楼 肖景航 的话:
你们家条件很好吧
老公家还算可以,就中等吧

以下是引用 第3楼 我是女神经病 。744QQ 的话:
幸福的宝妈。
我也觉得我好幸运

好幸福,

以下是引用 第2楼 以笑坦然对之565QQ 的话:
宝妈太太太幸福了
而且我老公很勤劳,上班前下班后就自觉洗奶瓶,消毒,所有事都不用我做

条件真不错

以下是引用 第10楼 152190534761QQ 的话:
而且我老公很勤劳,上班前下班后就自觉洗奶瓶,消毒,所有事都不用我做
宝妈,我要羡慕嫉妒恨啦,虽说婆婆待我还可以,可老公一般不做这细腻的活

老爷给5000块,未免也太好了吧

幸福啊!

太好的婆婆

511 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝