论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1743

【获奖名单公布】飞利浦新安怡携手万千妈妈坚持母乳喂养180天,百万妈妈为爱接力,争当母乳喂养先锋

回帖 发帖

为了母乳喂养,我受了很多苦,可是有粑粑的陪伴,有宝宝在,就什么都不怕。

刚有宝宝时,我奶水不够,受了很多苦,可是我坚持下来了,妈妈们,坚持一下就过去了。

为了宝宝,我要坚持母乳喂养(365)天

我和我的小伙伴们约定,坚持母乳喂养180天,做最幸福的妈妈。

坚持母乳喂养,加油,为自己加油。

坚持母乳喂养,做幸福的女人。

宝宝放心,粑粑麻麻为了你什么都愿意。

信任新安怡,坚持母乳喂养180天。

加油,加油,加油!坚持母乳喂养。

为了宝宝 我已经坚持母乳喂养(183)天

现在已是妈妈,坚持着母乳喂养。可是回想当年,和闺蜜聊天,我总是说以后有了孩子一定不会母乳喂养,怕影响身材,可是,当了妈妈后才知道,母乳喂养是一件多么幸福的事。

坚持母乳喂养,做幸福的女人。

听我妈妈说,当年因为她奶水不够,所以我是喝奶粉长大的,就导致我现在的皮肤一点都不好,所以,我一定要坚持母乳喂养。

为了母乳喂养,我受了很多苦,可是有粑粑的陪伴,有宝宝在,就什么都不怕。

一切都是为了宝宝,妈妈们肯定都会坚持母乳喂养180天对吗?

1744 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航