论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:346

说说我结扎的过程,

回帖 发帖

以下是引用 第116楼 诗佳妈妈 的话:
你描述得好恐怖,我前段时间也做了结扎手术,我是看不到过程的,只知道时间很短暂,前后不过10分钟,术后我是自己从四楼下去的,老公要扶我说不用,可以的,可能是因人而异吧!
可以感觉到的丫

以下是引用 第115楼 908辰妈 的话:
宝妈真坚强,我最害怕疼痛了,打针我都害怕,剖腹产我最害怕,我是伤疤体质,还好我两个小孩都是顺产的,二宝是女孩5月30顺产的,都还没有上户口,我们那里孩子户口用上环证就可以落户口了,要我结扎死都不干啊,害怕
现在好多地方都不要求结扎了,我们这还必须去,强制的

以下是引用 第108楼 梦醒十分621QQ 的话:
看你写的好轻松 ,我结扎的时候是痛的无法言语,就像你说的才20几分钟,我却一个多小时,那种痛比生孩子痛几千几万倍。
我是过后想起来才写的,那种痛真是叫人刻骨铭心啊,也心疼宝妈了,女人就是遭罪

以下是引用 第119楼 萝卜老公最爱我! 的话:
不结扎不行吗!!!遭那个罪!!!!我肚子都疼了!宝妈啊!你霸道过头了!为什么受伤害的总是女人啊!!他奶奶的!
我们可以算强制的,不去以后就审不了车,孩子也上不了户口

为什么要结扎?

以下是引用 第120楼 承诺似乎可笑  的话:
是的剖腹产时可以一起,但只要做了结扎手术就不能怀孕了
现在一般的结扎是可以再怀孕的,但是需要再开刀把输卵管给连接起来

看完真心不敢结扎了,好像生完第二胎都要结扎的,那我可不可以不生第二个

以下是引用 第127楼 封灵是我sina 的话:
看完真心不敢结扎了,好像生完第二胎都要结扎的,那我可不可以不生第二个
可以啊,

为什么要结扎啊?!!!!!

不是听说很小的口子吗,怎么还四厘米啊

以下是引用 第130楼 小尹浩妈妈 的话:
不是听说很小的口子吗,怎么还四厘米啊
是啊,有一个小手指那么长

以下是引用 第129楼 雯雯和洋洋 的话:
为什么要结扎啊?!!!!!
生第二胎必须结扎了才能上户口

以下是引用 第124楼 承诺似乎可笑  的话:
我们可以算强制的,不去以后就审不了车,孩子也上不了户口
带环不行呀!当地计划生育真他妈有毛病!这罪遭的!

怎么还要结扎啊,太恐怖了

恐怖啊,好好休息吧。

347 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝