论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:645

生孩子的钱都没有

回帖 发帖

以下是引用 第74楼 煜宝470QQ 的话:
让你公婆拿呀
他们也没有钱,我没有婆婆

以下是引用 第46楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
我不敢问自己爸爸拿钱,他们当初不同意我嫁,说穷什么都没有,是我偏要嫁的,娘家比这么的条件好太多太多了
我们的也是不同意,太远了,但后来有小孩了就同意了,老公家也还可以,那时我是不想问他爸妈,他爸妈还说帮我们准备好了的,但我们没跟他们要

加油啊

以下是引用 第86楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
哇,我也是这样想,苦总不会苦一辈子的,老公的爸爸工作也很辛苦,我们也不想拿他的钱,他也没有钱给我们,别人不还我家的钱,生孩子真拿不出了,唉
熬一熬吧,到时候真的没有,我相信他爸也会拿的。不可能自己儿子没钱生宝宝,他不管。

生孩子也不会花很多钱吧

我老公一个月五千多,房贷一个月两千,生活费一个月一千多,还有其他乱七八糟的,买房子还借了三万,装修还是我爸妈给的钱,目前家具都还没买!昨天老公说房子入住还要买一两万块的东西!还要生宝宝,年底还要还他弟弟买房的钱!问我怎么办?我一直很乐观,兵来将挡,水来土掩!顺其自然,一切向前看,老公说他有能力养活我跟宝宝,所以我们目前要做的是,养好自己的身体!迎接宝宝的到来,其他的都不要管

别急,船到桥头自然直

幸福会有的

如果真的过不下去了就找老人先支援下吧

以下是引用 第65楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
要顺产的就不怕,就怕剖腹产了,要钱多
你多走走,每月检查,如果每次检查都好,就行,我就是每次检查都顺当

要孩子前,没有考虑经济情况的吗?我们第一胎都是公婆给的,现在自己有能力了才准备要二胎

回复 小葱头:
宝妈没有医保或者农保之类的吗?
有医保不也要花钱吗?只是少省些钱
我们没钱,只要是必须用的我们又没钱都是婆婆出,生孩子也她出,我不管,有钱了我就知道花
回复 小蜜蜂的麻麻:
相信都会好起来的
车到山前必有路,别太操心了!生孩子花钱还少些,孩子生出来花钱如流水!想想都怕!
回复 小葱头:
能报一点是一点,生小孩花不了多少钱,接下来纸尿裤,湿巾就花钱了,如果母乳不够还得买奶粉呢
关键是不管花多花少都要把钱备好,以防万一,我认识有个朋友顺产花了两万多,说不清的事
646 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航