论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

伟大的妈妈生产记+【孕期生活】

回帖 发帖

今天来分享一下我的超痛超快顺产经哦

第一胎的时候因为一直以来都是在外面,只有后期要生产时才准备到要回家待产呢,期间的锻炼就相对来说少了一点,在发现怀孕了两个月左右,实在因为反应太大而选择没 有上班了,天天在租房都是睡到日上三竿才要起床 ,然后洗衣服,拖地,再慢悠悠地走往菜市场买一些菜,准备老公回家做饭,一直持续到了六个月左右,去做产检时才知道,小宝宝在肚子里面偏小呢,后期的营养得加强了,吃了几盒保灵孕宝,还有什么补药,我都不记得了,只觉得那时候肚子就大起来快了,慢慢就大肚子开始显怀了,然后晕晕噩噩就到了晚期,一直以来肚子都不算大,再加上我身高也还可以,去检查都说条件很好,顺产应该不会有什么问题,可是谁知道后面又说脐带脖子了,还胎位不正,又开始做操 来纠正胎位,不过幸运的是,后期宝贝很争气,也没有绕颈了,胎位也顺过来了,心中的大石头也算落下

后来到了家里,也没有补什么了,一直害怕到时候宝宝太大难产,邻居家一个小姐妹跟我的预产期都是同一天,后来的产检就更加有伴了,那时候她查到有ABO溶血的可能,她同时也担心了半天,不过在后面要去做检查的时候,宝贝就这样出生了,是个男孩,整整超前了半个多月,而我的宝贝,一直淡定着,没有反应,甚至那时还想好要订娃娃亲了,在半个月后,我家宝贝还是没 有想要出来的意思,宝爸却是不能淡定了,骑摩托车带我到处晃悠,(因为是山路,不大平坦)心想是不是可以宝贝震出来呢,没想到,当天下午坐的摩托车,傍晚回家就有反应了,开始见红,但是没有阵痛,也没有其它,因为是头胎,开始担心了,直接叫了医院的车来接,,到医院一系列的孕检,B超,量血压,后面还开始了内检,医生才淡淡地说一句话"下半夜不生明天上午肯定就要生了",谁知道我那时是一点反应都没有啊,躺在医院的床上,老公看我没有一点难过的神情,竟跟我说要去上网,当时我都气昏了,这是一个即将要做爸爸的人该说的话吗,一阵斥责之后,晚上7点左右就开始有了不规律的阵痛,那时候感觉真的好痛苦啊,一直都没有觉得生孩子原来还可以这么痛,阵痛越来越频繁,而我也越来越累,疼得硬是受不了,进了产房三次,医生都说还早,叫我躺床上等着,害得到后面,老公都不敢去叫医生了,一直咬着牙,自己默默掉眼泪,一直疼到早上5点左右,开始有想拉大便的感觉,而且很强烈,才开始进产房,

进产房又开始一系列的折磨,医生根本就不管,因为旁边还有一个人在生产,听着别人在那里尖叫,自己更是害怕得很,在痛得晕乎乎的时候,医生终于来了,又开始内检,只听到她说可以生了,没有多久的时间又说看到头发了,又总说我不会用力,怎么着,说如果我还不努力宝宝就要缺氧的,吓得我,后来就头更昏了,又饿,唉,可怜 的我,就这样挨着,可是不管我怎么努力,宝宝就是出不来,没办法,后来医生就侧切了,只觉得那一刻就轻松了,宝宝一下就出来了,5点40分,后来的缝针什么的差不多都抵不过我做了妈妈的喜悦,原来母亲就是这么伟大.我爱我的宝宝甚至超过了我的生命!!

同时提醒准妈妈们,后期的运动很重要哦,还有生产时跟医生的配合也是非常重要的,如果可以的话,要给点红包主刀医生会更负责呢..嘻嘻~~~~~~~~~~~~写得有点乱, 不喜勿喷!!!

此帖已经被版主三宝宝mama奖励积分20分。

不用给红包我的医生也好负责的o……主要是医院要选好

以下是引用 第2楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
不用给红包我的医生也好负责的o……主要是医院要选好
我那时候医生也负责没给红包

宝妈好棒

我33岁了,好容易怀上的,还瘦89斤的,想直接选择剖腹产,可以吗?

痛苦阿……想想都怕

以下是引用 第5楼 小葡萄么么达 的话:
我33岁了,好容易怀上的,还瘦89斤的,想直接选择剖腹产,可以吗?
可以试试自己生啊

找个产科医生足月的时候给你看看,最好顺生啦

妈妈好伟大

嗯。医生也会建议你剖腹产的你

对,不给红包也一样,我是想顺产的,等来到三个骨缝的时候羊水破了,一检查,看不见羊水了,医生建议剖腹产,等宝宝剖出来的时候,医生说肚子里就还剩一口羊水,好悬啊,虽然两种罪都受了,为了宝宝的健康,值了

哎,每个女人在做妈妈的时候都是很伟大的,真心不容易呀

怀胎十月就等宝宝出生的那一刻,妈妈承受了太多的非凡之痛,每个妈妈都很伟大!

十月怀胎很不容易的。每个妈妈都很伟大

生的那天的值班医生好不好,很重要,遇到好的医生,你就好运咯

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝