论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:5540

启赋3荣膺“爱尔兰品质典范”,邀您一同探索获奖奥秘(获奖名单已公布)

回帖 发帖

感谢大家的热情参与,活动已经完满结束。

十位幸运妈妈名单新鲜出炉,请以下用户在8月15日前查收楼主私信,并回复姓名、地址等个人信息,逾期视为自动放弃奖品哦。

恭喜以下妈妈获奖!!!

【中奖名单】

小小可心~

123彤彤

花样年华870QQ

曦曦妞

yiting0820

幸运草yxp

雨涵姣儿

风雨路

只是小帅

yangla23

再次感谢各位参与者对启赋3的支持,也请大家继续关注我们的最新活动!

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

今年五月,惠氏启赋3奶粉荣膺爱尔兰政府授信“爱尔兰品质典范”称号。其实,启赋3得此荣耀绝非偶然,高科技亲和配方,高品质纯净奶源,以及高智慧人性包装,造就爱尔兰品质典范。

启赋3的成功,让我们看到了科技与自然可以完美的融合,也为奶粉行业树立了新的标杆。那么,究竟是什么原因能让启赋3在众多奶粉品牌中脱颖而出呢?

现在参与论坛活动,探索启赋的获奖奥秘,就有机会获得启赋3品质典范礼!

点击此处链接:http://cms.yhd.com/cmsPage/show.do?pageId=83375

【活动流程】

1、点击帖子中的链接;
2、进入启赋3商品主页,观看视频并点击视频右边的分享按钮;
3、分享至微博,并@自己的三位好友;
4、将这条分享微博截图并回复在此帖下,同时写出视频中讲述的得奖原因之一,即有机会获得品质典范礼。

【活动时间】即日起至2014年7月30日

【奖品设置】

随机选出10位幸运者,每位可获得价值368元的启赋3段奶粉一罐(900g)。

我来参加呀

支持活动了

高科技亲和人体配方,高口质纯净奶源,高智慧人性包装,惠氏启赋3奶粉荣膺爱尔兰政府授信“爱尔兰品质典范”称号当之无愧。

高科技亲和人体配方,高口质纯净奶源,高智慧人性包装,惠氏启赋3奶粉荣膺爱尔兰政府授信“爱尔兰品质典范”称号当之无愧。

好活动~~~~~~~~

惠氏启赋3奶粉荣膺爱尔兰政府授信“爱尔兰品质典范”称号是因为它;高科技亲和人体配方,高品质纯净奶源,高智慧人性包装,

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2014年07月14日 13:50:17编辑过。

得奖原因有三点:1.高科技亲和配方2.高品质纯净奶源3.高智慧人性包装

此帖子已经被angel5008于2014年07月14日 13:54:29编辑过。

惠氏启赋3奶粉,用先进科学的管理确保了高品质的奶粉。它的奶牛在纯净的海岛型牧场成长,让每一头牛都能汲取充足的养份,确保了奶源是高品质纯净。还有高科技的亲和配方让宝宝食用不上火以及可追溯的身份识别,让我们轻松防伪。惠氏启赋3奶粉,是科技和自然的完美融合,它的“爱尔兰品质典范”称号是人们信任的表现,当之无愧!我爱启赋3,我分享!

得奖原因:纯净奶源、智慧包装、亲和人体配方。

得奖原因:纯净奶源、智慧包装、亲和人体配方。

我也来参加

得奖原因:高品质纯净奶源,高智慧人性包装,高科技亲和配方。

5541 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝