论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:84

远嫁,太辛苦

回帖 发帖

结婚到现在还不到七个月,生活却像过了七年一样无味,
说说我的经历吧,认识老公到结婚,两年了,结婚时说好的四样金,在结婚前几天变成两样了,好,我忍,聘金给了三万六,我还自己掏钱帮婆婆家公买衣服,老公姐姐的女儿都是我自己的钱买的,老公还要买手机,5S,一共花了我将近一万,这些都没关系,结婚说要按照他们那边来,好,我也没关系,娘家没人来,太远,我是潮州人,他是四川人,娘家人说他冷,怕受不了那边的天气,所以结婚当天,我很无助。
结完婚,老公把她姐的事看得比我还重要,这我也忍了,后面回了东莞上班,想要宝宝,在备孕,五月份怀上了,当时告诉他们家人时大家都很高兴,她妈妈马上说明年帮我带小孩,可昨天晚上他给他妈打电话说我想在这边生,他妈说在这边生他不管,不来了,让我自己生孩子作月子,老公还说我让他两边不是人,让他为难,说跟我商量我没理他,说我每次都是这样,还上网说我只会发脾气,他还说谎他家人都在准备我生小孩的事,空调都装了,爷爷奶奶把鸡都养了,说医保也买了,谎话,全都是谎话。
怀孕到现在,一直是我自己照顾自己,太难受就回娘家让我妈妈照顾,一有什么事,都是我妈妈他们照顾我,他们家的人有时候连问都不问,无所谓了,现在走一步是一步

发错了

你怎么找的老公

世上没有后悔药,两个人多沟通沟通吧!你现在怀孕了,多想些好的事情。

加油

宝妈;现在宝宝都几个月了别想太多;好好安胎

娘家太远了,不好

多跟老公沟通沟通吧

你们自己谈的吗

是的,远嫁的媳妇要想不受气就看老公怎么做了

哎,难过啊,我比你还伤不起一些,我嫁给我老公一分钱都没有拿,戒指都没有,我结婚出来上班也没给我一个红包,我现在生孩子她们一个电话都没有,婆明说了她要上班没空,那我也不会回他们家了,我以后离的他们远远的,孩子看都不会给他们看一眼

以下是引用 第7楼 晴囡贝贝 的话:
宝妈;现在宝宝都几个月了别想太多;好好安胎
嗯,他太虚伪了,我也都无所谓了

以下是引用 第12楼 风D心语316QQ 的话:
哎,难过啊,我比你还伤不起一些,我嫁给我老公一分钱都没有拿,戒指都没有,我结婚出来上班也没给我一个红包,我现在生孩子她们一个电话都没有,婆明说了她要上班没空,那我也不会回他们家了,我以后离的他们远远的,孩子看都不会给他们看一眼
我娘家人都是让我在这边生,妈妈帮我作月子,他们那边,不管了、宝妈好辛苦吧,哎

以下是引用 第10楼 我家壮壮宝贝 的话:
你们自己谈的吗
是啊,所以才没有资格说后悔

85 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝