论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1277

宝宝要吃宝宝面,亨氏邀你晒出宝贝好面条,赢取百元电商购物卡

回帖 发帖

宝宝的肠胃,可是比成人的肠胃要娇弱很多的呢!摄入的食物,自然不能跟成人一样!可是很多的家长都不知道宝宝的食物和大人的食物是有区别的,比如很多妈妈会给宝宝吃成人食物,面条就是最直接的,其实宝宝有专属的宝宝面,现在跟帖说说你心目中的宝宝面条吧,说不定还会有惊喜等着你的哦!

额外惊喜:喜欢亨氏面条的妈妈还可以参加亨氏邀你参与的晒出宝贝好面条,赢取百元购物卡哦!>>点此参与

现在参与跟帖回复你们心目中的宝宝面条就有机会获得亨氏正装面条一份,当然你还可以参加亨氏宝宝要吃宝宝面的晒单活动赢取百元购物卡哦!

活动时间:7月14日-7月20日

参与方式:直接跟帖回复你心目中的宝宝面条有宝贝吃面条的照片佳哦

回帖示例:

奖项设置:
活动结束后,我们将综合回帖质量评选出20名优秀妈妈,奖励亨氏面条正装一盒(面条口味随机)。

奖品:亨氏面条正装一盒(面条口味随机)

获奖名单公布:

经过亨氏和小编的审慎评选,以下妈妈获得本次亨氏论坛活动的奖品,恭喜获奖妈妈,希望全体妈妈再接再厉,亨氏活动仍在继续,还没拿到大奖的妈妈要加油咯~

截至日前(7.31),由于库存不足无法立即发货,发货之前小编将电话通知各位妈妈,还请妈妈们耐心等待哦~

祝宝贝健康成长,妈妈越来越年轻,爸爸事业蒸蒸日上~

小宝宝稚嫩的身体,必须得到精心的呵护,吃的用的都要纯天然成份,才能使宝宝们健康快乐成长,我心目中的宝宝面条应该是精选优质小麦面为原料,根据中国儿童生长发育和营养需求,科学配比精心研制,确保提供宝宝均衡的营养,煮好吃起来,细细软软的,天然原味,不添加任何香精,色素,调味剂,防腐剂等不良成份。

此帖子已经被幸福孩子妈于2014年07月16日 14:37:15编辑过。

我心目中的面条应该是根据婴幼儿生长发育的需求强化了维生素和矿物质,为婴儿成长发育提供均衡的营养。是根据中国宝宝的生长发育需要和膳食结构精心研制而成的。营养全面均衡,绝不添加有害成份,用心呵护宝宝的肠胃,让宝宝拥有更健康身体,更强健的体质。

占楼参加

好活动啊

难度太大了

我心目中的面条应该是根据婴幼儿生长发育的需求强化了维生素和矿物质,为婴儿成长发育提供均衡的营养。是根据中国宝宝的生长发育需要和膳食结构精心研制而成的。营养全面均衡,绝不添加有害成份,用心呵护宝宝的肠胃,让宝宝拥有更健康身体,更强健的体质。

这么好活动,一定参加

好活动!

我心目中的面条应该是根据婴幼儿生长发育的需求强化了维生素和矿物质,为婴儿成长发育提供均衡的营养。不含食品添加剂、不添加成人食用盐的。用心呵护宝宝的小肠胃,让宝宝拥有自己的小面条,长短合理,面条精细,宝宝吃着很开心,让宝宝拥有强壮的身体。

我心目中的面条应该是根据婴幼儿生长发育的需求强化了维生素和矿物质,为婴儿成长发育提供均衡的营养。不含食品添加剂、不添加成人食用盐的。用心呵护宝宝的小肠胃,让宝宝拥有自己的小面条,长短合理,面条精细,宝宝吃着很开心,让宝宝拥有强壮的身体。

我宝宝很喜欢吃面条,期望的面条最起码不添加色素,防腐剂,

我心目中的面条应该是适合我家宝宝的生长发育的需求,富涵各种维生素和矿物质,宝宝的口感需要,不添加任何添加剂,营养全面均衡,绝不添加有害成份,没有转基因,能够用心呵护宝宝的肠胃,让宝宝拥有更健康身体,更强健的体质。

我心目中的面条应该是适合我家宝宝的生长发育的需求,富涵各种维生素和矿物质,宝宝的口感需要,不添加任何添加剂,营养全面均衡,绝不添加有害成份,没有转基因,能够用心呵护宝宝的肠胃,让宝宝拥有更健康身体,更强健的体质。

我心目中的面条应该是根据婴幼儿生长发育的需求强化了维生素和矿物质,为婴儿成长发育提供均衡的营养。是根据中国宝宝的生长发育需要和膳食结构精心研制而成的。营养全面均衡,绝不添加有害成份,用心呵护宝宝的肠胃,让宝宝拥有更健康身体,更健康的体质。

1278 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝