论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【母婴用品】(湖北黄冈)宝宝L码的纸尿裤有人要吗?

回帖 发帖

是美邦儿的,奇酷旗下的品牌,简易包装,大概有50-100片,需要的话我去核实数目,都要给包邮。1元/片。还有随机赠品赠送,留言告诉我你希望的赠品类型,我会尽量满足要求的。只求五星好评!

此帖子已经被兜兜不是猪于2014年07月13日 18:28:54编辑过。

帮顶了

帮顶了

帮顶了哦

意市场需要,现招代理5名,无代理费,无加盟费,无押金,手把手教你成为营销高手,最重要的是自己要去努力,少一次怀疑多一次机遇,了解又不会少一分钱,骗子别来,不诚信者别来,坐等天上掉馅饼的别来,。有兴趣的可以私聊我,或者加WX:yangli8288

我想要的是M号,L号我有几十片,

回复 第6楼 yuanma1989 :
我想要的是M号,L号我有几十片,...

M 号没有了哦 。 L也不会大很多的,不过还得看小宝多大啦 胖不胖。

我宝宝用到3岁都是L 他偏瘦些。现在才31斤,快三岁半了。

回复 第7楼 兜兜不是猪 :
回复第6楼yuanma1989:我想要的是M号,L号我有几十片,...M号没有了哦。L也不会大很多的,不过还得看小宝多大啦胖不胖。我宝宝用到3岁都是L他偏瘦些。现在才31斤,快三岁半了。...

我S号有很多,L号也得到一包试用,就是没有M号,

社区导航
同龄宝宝