论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:68

最难忘的美食记忆【土豆已发】

回帖 发帖

大家还记得初中时学的课文一碗阳春面?再次拜读竟然莫名的融入到那个场景中,哭着读完全文。

美食源于生活,生活与美食息息相关,我们每个人心里肯定有一道最爱的美食,它深深滴留在了我们的脑海中。还记得当时是怎样的情景?是不是有发生一些让你难忘的事情?

那就把它写出来吧! 不论是出糗地、浪漫地、温馨地·····

【活动时间】:2014年7月10日---2014年7月17日

【参与方式】:另开帖自定义标题+【最难忘的美食】

1、说说美食背后的故事                    

2、 文字不少于50字,图片一张或以上,多多益善,必须原创,不要转载

【活动奖励】:参与的帖子均有被推荐到首页的机会+积分奖励           

从高质量发帖中随机抽出5名奖励土豆五颗

鉴于大家发帖质量都比较高,每人奖励5颗土豆,谢谢大家积极支持妈妈厨房的活动

经过统计参与帖16篇

1青椒炒肉勾起的美好回忆+(最难忘的美食) 筱雯囡囡 
2我第一次做炉包+【最难忘的美食】 我爱函函 
3[图]妈妈的味道+【最难忘的美食】 (手机帖)萌萌萌祺祺 
4让我倍加想念的团圆饭+【最难忘的美食】 萌嘟嘟妈咪Q 
5米粉+【最难忘的美食】 丫头锁心 
6花生的大妙用+【最难忘的美食】 yueluoyuqiu 
7[图]四川腊肉+【最难忘的美食】 (手机帖)我是妞妞妈咪 
8幸福的记忆~~蛋饽饽+【最难忘的美食】 爹嘀妈咪爱果宝 
9【图】难忘童年的红薯窑+【最难忘的美食】 随玉61 
10炸丸子+【最难忘的美食】 阳阳880705 
11别样的西瓜蛋糕+【最难忘的美食】 我家宝贝的妈 
12[图]自制手抓饼+【最难忘的美食】 (手机帖)幸福在发芽 
13[图]我的最爱+【最难忘的美食】 (手机帖)纳兰梅儿735QQ 
14红烧鲤鱼+【最难忘的美食】 我爱函函 
15煎蛋+【最难忘的美食】 西瓜红 
16炸甜三角+【最难忘的美食】 我家宝贝的妈 

此帖子已经被yueluoyuqiu于2014年07月18日 10:27:11编辑过。

此帖子已经被月落♡雨秋于2014年07月30日 14:33:46编辑过。

此帖子已经被月落♡雨秋于2014年07月31日 09:35:14编辑过。

沙发~美食总和很多美好回忆联系在一起,大家赶紧来分享啦

我记忆中的美食是糊糊汤

支持了!有空来写!

回复 第4楼 随玉61 :
支持了!有空来写!...

期待哦 

支持一下

支持,呵呵

家长美食的活动结束了吗?

家乡美食

支持一个

支持呀,有空就去写啊

回复 第8楼 萌萌萌祺祺 :
家长美食的活动结束了吗?...

是啊,已经结束了。时间很短

回复 第11楼 丫头锁心 :
支持呀,有空就去写啊...

期待哦

回复 第6楼 极速964QQ :
支持一下...

用行动来支持吧

回复 第10楼 纳兰梅儿735QQ :
支持一个...

用行动来支持一下呗

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航