论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

女人一定要学会两件事情

回帖 发帖

女人要高贵,并不是说所穿的衣物要多么昂贵,也不是说每餐都是珍馐,女人的高贵体现在灵魂上。高贵的女人的心性像荷花一样清幽,她们不论做什么事情都只是对事不对人,她们不会屈尊,也不会放弃自己心中的坚持和道德底线。

不同颜色的衣服会给他人不同的感受。如果你身着红色,那么这会增加男性对女性的吸引力,这是因为红色具有十分独特的效果,此外,穿着年轻也会让人们变得更健康。所以,高贵的气质才是女人的魅力所在,女人必须要高贵,但是切记不可孤傲。让我们做一个拥有高贵气质的女人,这是做女人的资本,也是应该具有的魅力。

身为女人一定要学会两件事情:一是打扮,二是做菜。会打扮可以让你紧紧吸引住对方的目光,而会做菜则能够让你抓住对方的胃。

现在很多的年轻女孩总会说:“我不会做饭。”言语间透着股得意和骄傲。可殊不知,女人不会做菜其实不是一件值得骄傲的事情。做饭能够体现出女性的内在素质,即便不是为了取悦男性,也不是为了将来的家庭,但是也总要在适当的时候为自己做一顿美味犒劳一下如此辛苦的自己吧。

值得学习!

实用帖。

谢谢分享 学习了

社区导航
同龄宝宝