论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

减肥 (每天下午更新体重)

回帖 发帖

受的打击不想再说了,都是那么些,胖的妹纸都经历过。决定从昨天开始减肥,特发一贴,监督自己。  

7月7日,早起70.9 KG  。早饭没吃,因为有个11个月大的宝宝独自在家里带,所以顾不上吃。中午,米饭半碗 ,红烧肉几块,炒青菜若干。下午喝水,晚上没吃饭。

7月8日,体重69.4  。我是一两天之内少个三四斤都很正常的人,早上豆浆,中午盒饭,晚上还是不吃,期待明天 

7月9日,体重68.8  。从今天起,起床空腹喝一杯蜂蜜水。然后早饭一杯豆浆和半个烧饼。半晌吃了3个桃子,2点吃了一小碗鸡蛋捞面。晚上还是不吃。昨晚我煮了一锅薏仁红豆水,今天的喝水就是它了 

7月10日。昨晚出去吃饭了,所以今早体重68.9.早上一杯豆浆,中午一碗米汤,土豆丝。下午一个桃子,鸡翅。晚上依旧不吃。水嘛,还是薏仁红豆水啦。今天月经最后一天了,明天得加点运动。明天肯定会瘦的,加油       

此帖子已经被吾爱情人梅于2014年07月09日 15:50:31编辑过。

此帖子已经被吾爱情人梅于2014年07月10日 17:07:33编辑过。

此帖子已经被吾爱情人梅于2014年07月10日 17:10:51编辑过。

不吃饭也不好,运动减肥吧

这么狠!我只是过午不食的 早餐吃了也不会发胖 还是要吃早餐吧

还是运动吧

加油呀

回复 第2楼 123966QQ :
不吃饭也不好,运动减肥吧...

亲,我们是老乡啊。我也想运动,无奈家里就我一个人,孩子11个月,满地爬害怕磕着碰着。有空的时候做点有氧运动,天气热,我也不是老想动

回复 第3楼 两孩她妈462QQ :
这么狠!我只是过午不食的早餐吃了也不会发胖还是要吃早餐吧...

我是吃早餐的,那天宝宝闹没顾得上 ,自己在家有时候也懒得做。谢谢亲的关心,你的过午不食减得怎样啦?

以下是引用 第7楼 吾爱情人梅 的话:
我是吃早餐的,那天宝宝闹没顾得上 ,自己在家有时候也懒得做。谢谢亲的关心,你的过午不食减得怎样啦?
很有效果 不过我的减肥之路还很长远 慢慢来吧!

以下是引用 第6楼 吾爱情人梅 的话:
亲,我们是老乡啊。我也想运动,无奈家里就我一个人,孩子11个月,满地爬害怕磕着碰着。有空的时候做点有氧运动,天气热,我也不是老想动
你家是哪的?

以下是引用 第2楼 123966QQ 的话:
不吃饭也不好,运动减肥吧...

我是很不主张不吃饭减肥的,这样把肠胃都搞差了,我虽然也是在减肥,但我用的是贴肚脐加上晚上吃饭后在小区散步一个多小时的,这样轻轻松松就减掉了差不多10斤了,我觉得靠绝食来减肥是委屈了自己的味蕾啊

以下是引用 第10楼 快乐小猪仔520 的话:
 我是很不主张不吃饭减肥的,这样把肠胃都搞差了,我虽然也是在减肥,但我用的是贴肚脐加上晚上吃饭后在小区散步一个多小时的,这样轻轻松松就减掉了差不多10斤了,我觉得靠绝食来减肥是委屈了自己的味蕾啊
嗯,赞同。。

一日三餐不能少,不吃早餐反而肥的快。

郑州荥阳的

社区导航
同龄宝宝