论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:62

【优优囡大贴】汇总十几套衣衣真人秀,一定让你看过瘾。哇哈哈·············

回帖 发帖

优宝贝各色衣衣真人秀来也!!!自认为是个大贴了,因为我找了半天的照片··最后全放在桌面,然后一张一张一套衣服的找出来,我的眼睛全是眼泪。你们不给我点赞的话,优妈会桑心的.....啊啊·好佩服我自己。

我把最近买的衣衣,有些给优宝贝拍过照片的找了一些出来汇个总,给大家看看撒··虽然有些没照片·还有几张是理不过来了。全是眼泪的我放弃了

下面我全是先来卖家照片,再来优宝贝照片哦!

哈哈~~~~~

第1套,是一整套哦

上衣加打底裤,模特拍照都是穿小一码的。然后......

然后优优真人秀,我问优爸我是不是买大了,优爸说没有,因为小优的肩膀这里正好。

难道是我家优优偏瘦了?裤子是我会帮她扯上去,但是由于小腿腿小,老是掉下来。

所以就这样了。咱自我安慰下:宽松点优宝贝会更舒服呢··不喜欢打底裤绑的宝宝太紧哦

第2套:米白色连衣裙、。

小家伙昨晚洗完澡照的照片,奶奶说扎一个小辫子像小老太婆了

有么有么?还是很萌萌哒的好不好?

尤其是第二张呢·茶妹说眼镜酷儿O(∩_∩)O哈哈~

第3套:好吧,其实我也买了一套。因为短裤优宝贝嫌大了。于是我又买了一条。总算正好了吧。,由于款式不是这个,穿出来效果不咋滴·我就没给穿上了···

这是前些天天的照片了,因为之前的梅雨天气,所以总是凉凉的。优宝贝就搭牛仔裤裤了、

玩着小电瓶车的小家伙,棒冰小T桖

第4套:好小公主有木有?

优妈一直希望生个女宝,打扮的跟个小公主似的。也终于如我所愿。哈哈···不过我有时觉得休闲的更适合我家宝贝·所以这么公主范儿的衣服不多哦·

我觉得是被我拍的不好看了,颜色好黑黑··手机问题··

实际真心好看··好喜欢的说··也是这些里面最贵贵的一条··哈哈···

第5套:假两件休闲裙。

前天洗完澡的照片,小家伙外面都天黑了·

洗完澡还要叫我带到公园去··话说走起来我脚都痛了·宝贝还要去··不怕累的节奏···

最后被我带到楼下散了会步

下面两张不是前天晚上的呢······

第6套:横条小T。

还是上面的牛仔短裤· 我家的嫌大不行·

后来我又拍了一条白裙。配上也不怎样··啊哦·

因为没有我照的片片·就借用了老师照的

相信不用我说哪个大家都知道咯···

第7套:这条是买的最早的。

雪纺式的挺风凉的呢·

貌似这个真人秀已经上过镜了,(*^__^*) 嘻嘻……···

第8:是件小背心哦··

睡着的不是很清楚哈,也看的到··

呵呵,这小妞喝奶还不忘凹照型

第9:大象白T,简单大方又好配!总结完毕,哦也··

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif是不是真的很百搭呢?

配中裤?OK!配短裙?OK!配短裤?OK!

都OK啦!

第10:夏天必不可少的防晒衣·

可是,是不是优妈买错了呢?这件看样子不怎么透气的赶脚。

防晒衣不是很小·因为很少穿·明年还可以再穿一年,是吧?

这是优妈精打细算的表现么?

第11套:粉粉嫩嫩的母女装哦

很难看的合照,可是仅此一张。

不喜勿喷哦··哈哈··装嫩的优妈

第12套:黄色休闲小套装。

突然发现我家小优适合各种色、

有木有?有木有?买衣服从不挑色哦···

终于好了·单页可以说未完待续····

因为还有的没拍照呢·

喜欢的给咱点个赞,不喜欢的可以跟优妈提点意见·(*^__^*) 嘻嘻……

此帖已经被版主小小可心~奖励积分20分。

额,模特穿上就是可爱,漂亮

真没少买呀 女孩子衣服就是好看 可惜我是个儿子

楼主下次给宝宝拍照最好蹲下来一点

挺可爱

好看啊!

好看啊

好看

最后一套好看

看的多少麻麻想要生丫头啊~~可以各种折腾

回复 第3楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ :
真没少买呀女孩子衣服就是好看可惜我是个儿子...

哈哈·再生一个··

回复 第4楼 水母二号 :
楼主下次给宝宝拍照最好蹲下来一点...

额·是的呢·

可是每次拍照··优优会故意扭头不让拍

真好看

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝