论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

《爸爸去哪儿2》星爸萌娃背后的女人

回帖 发帖

《爸爸去哪儿2》收视率持续飙高,星爸萌娃们出众的表现也让观众印象深刻,偶尔曝光出来的模范夫妻们的相处方式,更是让无数家庭羡慕不已,今天就跟随小编一起来八卦下这五对夫妻的恋爱之旅吧~

陆毅鲍蕾:恋爱13年,结婚5年。俩人是上海戏剧学院表演艺术班的同学,可以说是一见钟情。大一时俩人合作小品《早恋》,感情萌芽,逐渐水到渠成。“健康、阳光、笑容很特别。”这是陆毅给鲍蕾的第一印象。“文静、漂亮,看起来很乖。”这是陆毅眼里的鲍蕾。婚后鲍蕾放弃了演艺事业,一心照顾家庭。细心的观众可还记得?陆毅借编导手机打电话给鲍蕾直呼宝宝,暖到心窝里。

黄磊孙莉:《爸爸》里,每次黄磊给孙莉打电话,都是一声甜蜜的“宝贝”,两人恋爱10年,结婚10年,堪称娱乐圈模范夫妻。1995年5月,孙莉参加电影学院新生入学考试,磊当时是助教,一见孙莉就觉得“这女孩真好看”,黄磊称:当时就想要是考上了,我就追她。

杨威杨云:恋爱8年,结婚6年。96年,16岁的杨威和10岁的杨云同时进入国家队,杨威对这个小姑娘一见钟情。杨威以大哥哥的身份,一直都对杨云照顾有加。后杨云因阑尾炎住进医院,杨威躲过医院工作人员的检查,带着鲜花夜探病房,俘获了杨云的心。

曹格吴速玲:恋爱2年,结婚6年。曹格认识吴速玲的时候,吴速玲有男友,曹格大胆约吴速玲半夜上山看日出,遂展开地下情,最终小三曹格上位,与吴速玲生下可爱的一儿(薯条舅)一女(姐姐Grace)。

吴镇宇王丽萍:相恋4年,结婚14年。两人相识于香港的一间酒吧,吴镇宇对太太一见钟情,随后便开始猛烈的追求。

这五对你最喜欢哪一对?一起来说说你和你老公是怎么认识的?

喜欢王磊~厨艺很赞!跟老公是玩笑开多了就成真了~同事间还是少开恋爱玩笑 要不会有后悔的一天

都很幸福呀

喜欢陆毅,黄磊两对~我们从小就认识,穿开裆裤的时候就在一起玩

我们是打错电话认识的,恋爱5年,结婚不到2年,我比较喜欢陆毅和黄磊两个家庭

喜欢黄磊和陆毅,陆毅和鲍蕾好有夫妻相了。

回复 第2楼 韦小宝! :
喜欢王磊~厨艺很赞!跟老公是玩笑开多了就成真了~同事间还是少开恋爱玩笑要不会有后悔的一天...

那是黄磊……

喜欢前三个,哈哈,我跟我老公就是上班认识的

以下是引用 第7楼 赵诗雨 的话:
那是黄磊……
发出了才知道打错了

好像都还可以这5组家庭,都挺喜欢
我们是他和同学一起来我们学校找同学女朋友,正巧我和这同学的女朋友是一班的,所以就这么认识了

都喜欢

喜欢黄磊一家子,老公昨天晚上跟我一起看《爸爸2》,大赞黄磊一家子,心想咋想法和我一样

以下是引用 第6楼 じSummerの 的话:
喜欢黄磊和陆毅,陆毅和鲍蕾好有夫妻相了。
我老公也这么说

喜欢黄磊,吴振宇

喜欢陆毅和鲍蕾感觉他们在一起真的好配
和老公认识的时候我也有男朋友但是不在一起,他在外地,我和现在的老公在一起工作,慢慢的就在一起了

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝