论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:156w|回复:56405

【已公布获奖名单】迪巧陪12星座老爸玩转世界杯,冠军之夜大奖开启!

回帖 发帖

四年一度的世界杯又驾到!宝爸们对它是前簇后拥,八抬大轿,原本被捧在手心的宝妈跟宝贝在男人心目中是一落千丈,这可怎么能行!

这特殊时期,时尚辣妈、性感辣妈都得一边站了,球场辣妈才正点!

快来和小迪一起,揭露不同星座的宝爸看球赛的小怪癖,一起high翻世界杯,畅谈星座吧!

带上宝宝,携上他爸,大胆猜球,尽享好礼!  

【活动时间】2014.7.7-7.14(决赛开赛前截止)

【活动参与方式】

跟帖回复你家宝爸的星座并预测2014巴西世界杯冠军,附上宝爸观看世界杯的趣事(最好是能有宝宝参与其中的哦)。

【跟帖示例】:

宝爸星座:处女座,预测冠军:荷兰队
宝爸观看世界杯的趣事:我家宝爸是处女座的,看个世界杯也挑挑剔剔,唠叨不停,一会儿人家传球不准,一会射门太急,一会又越位,裁判都没他忙!宝宝傻乎乎的也跟着high,真怕以后跟他爸一样完美主义又唠叨~哼,也只有我这金牛能镇得住他!
全家支持荷兰队得冠军!(会不会延续打赢西班牙的好运呢!)

【温馨提示】

1、上传自家宝爸看球的照片(一家人观看的照片更好),图文并茂获奖几率更高!
2、参与迪巧12星座宝爸大爆料活动,并将你的作品截图进行跟帖,获奖几率会大大增加!

【活动奖励】(以下奖励不重复)

1、成功预测世界杯冠军球队的妈妈有获奖机会,奖励迪巧高级纯棉抱被一套。活动截止时间前,回帖总楼层的8%,18%,28%,38%, ……,98%的妈妈给与奖励,当前获奖楼层没猜对的顺延至下一楼层。

2、挑选回复内容最精彩的的5位妈妈奖励奶粉盒一套及迪巧金币100枚(金币换礼:http://act.ci123.com/diqiao/index.php?c=exchange);

1、所有参赛者不重复得奖

2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3、本次活动的最终解释权归育儿网所有

获奖名单出来呢

迪巧高级纯棉抱被一套:

你好妈早    不离不弃可好    koyomini    小桉树      优哒哒 

俺滴宝宝乖   小美pucca      baoma726    妹妹妤妤    名名妈 

奶粉盒一套及迪巧金币100枚:

未来宝贝叫妮子    豆大的雨    酸菜鱼炖土豆    沐辰麻麻     lulumama2000

此帖子已经被迪巧美国补钙专家于2014年08月14日 10:55:25编辑过。

活动不错哦~

哇  好活动   支持!

好活动,支持支持........

好活动哦,来支持啦

宝爸星座:金牛座预测冠军:巴西
宝爸观看世界杯的趣事:我家宝爸是金牛座的,看个世界杯也大呼小叫,一边跟孩子们玩一边唠叨不停,一会说这个球传得好一会说那个球踢得好,一会射门太急,一会说这个裁判不公平,总之看个球赛话太多太多!宝宝看着他在那里叫个不停,我家的宝宝也傻乎乎的也跟着high双手拍拍,(我们全家支持巴西队)

宝爸星座:水瓶座,预测冠军:巴西队
宝爸观看世界杯的趣事:我家老头专业选手~点评专家~各种战术指导。在一旁的我也就看他在那热闹了~之前和老公俩比较喜欢比利时和哥伦比亚,但是现在都回家了~~接下来就剩4支球队了~支持巴西吧~毕竟主场~~~

宝爸星座:双鱼座,预测冠军:巴西队
宝爸观看世界杯的趣事:我家宝爸是双鱼座的。其实他自己根本不会踢足球,不过看球的时候却激动得很。我说换个台他都不让啊!为了不让宝宝在电视前挡住他,他让宝宝骑在肩上,一个踢球高潮,猛的站起来,宝宝掉下来了,还好只是掉在了沙发上啊!宝宝呢,学着爸爸的样,一会儿踢踢踢,一会儿说守守守。场上的两个球队,他们都支持啊!不过最终商议,我们全家支持巴西队!巴西队,要加油哦!

宝爸观看世界杯的趣事:我家宝爸是双鱼座的。其实他自己根本不会踢足球,不过看球的时候却激动得很。我说换个台他都不让啊!为了不让宝宝在电视前挡住他,他让宝宝骑在肩上,一个踢球高潮,猛的站起来,宝宝掉下来了,还好只是掉在了沙发上啊!宝宝呢,学着爸爸的样,一会儿踢踢踢,一会儿说守守守。场上的两个球队,他们都支持啊!不过最终商议,我们全家支持巴西队!巴西队,要加油哦!

宝爸星座:水瓶座
预测冠军:阿根廷
宝爸星座:射手座
预测冠军:巴西队
宝爸观看世界杯趣事:
世界杯的代价——我倒是睡的很沉没有影响。只是,只是,只是宝宝的水果、饼干、海苔,全都让宝爸一边看球一边吃了。害的宝宝醒来后拿着空空的零食袋子可怜巴巴的哭了。
56399 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝