论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:40

【2014.7.7~7.8积分有奖话题】宝宝的第一颗牙什么时候长的?

回帖 发帖

v宝13个多月了,现在在长第8颗牙。见人就咬,家里人都被咬了个遍。

原本想记录一下每一颗萌出的具体时间,一忙起来就忘记了,也有可能是发现他的豁门牙过于伤心。现在只记得第一颗牙,是他六个月的时候。感觉喂奶的时候有点疼,他平时喜欢拽。那天给他啃了一下胡萝卜,以示纪念。他发现太硬以后,碰都不碰。

你家宝宝什么时候长的第一颗牙呢?当时你的心情如何?

有照片的、回复超过15个字的、单独开帖的(标题+第一颗牙),都有积分奖励。

我家的宝宝是上个月长的牙齿,最开始用勺子喂她吃东西的时候她总爱咬,我用手指摸摸她的牙龈就摸到一颗牙齿。现在老爱咬我,不咬她爸爸。。。

我家才五颗牙

我家六个月开始长'宝宝很疼我'咬东西但不会咬我的奶头'现在有八颗了。

8个月才长了第一颗牙,现在九个月第二颗牙也出来了,当时看到漏出来了一点白头太激动了,盼了太久了!

我家是七个月的时候,听别人有的四五个月就长了,还着急不出牙呢,现在长六颗了

宝贝第一次长牙是7月3天,哇,太激动了,难怪天天流口水哦,宝爸开心的请员工吃大餐。前天宝贝长了第7颗牙,发烧了,好心疼,好在已经好了,现在会扶着墙走了哦,好棒,感叹时间飞逝!

我家的是四个月二十天的时候乳牙冒出来的!两颗,现在14个月,长了十六颗牙了!

我家宝八个月时冒出一个,后来过了一星期冒出第二个,先长下面的,上面目前还没有长。

闺女的第一颗牙是1014年春节的时候长出来的。上面的中间偏左的位置。那几天,闺女总是流口水,睡觉时嘴里还咯吱咯吱响,过了就就冒出来个白色的小浇尖尖的东西,后来越来越大,直到能看出来是颗牙

我家长牙特别早,一百天的时候就发现两颗牙牙都冒出来了,现在一周多了,牙牙都快长齐了。

我家宝宝三个月的时候长出了两颗呀,宝宝,说话比早长牙也比较早,现在基本都长齐了!当我第一次看到宝宝长牙的时候好激动,好惊喜呀

我家宝九个月了,七个多月十就有两颗小牙露头了,八个月的时候完全长出,现在上面两颗也露头了,不久也就长出来了,宝宝很疼妈妈,没有咬过妈妈哦!!!

我家宝还一颗都没有呢

回复 第2楼 纳兰梅儿735QQ :
我家的宝宝是上个月长的牙齿,最开始用勺子喂她吃东西的时候她总爱咬,我用手指摸摸她的牙龈就摸到一颗牙齿。现在老爱咬我,不咬她爸爸。。。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈,你好欺负呗

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝