论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

快到预产期了,怎么判断何时去医院?

回帖 发帖

很多快要生产的产妇不知道什么时候该去医院待产,快到预产期就会心里惴惴不安。所以准妈妈要了解下产前自己会出现的症状,这样才能及时去医院待产。

一般情况下见红或有规律的腹痛且间隔越来越短就要住院检查了,1-2天内就会生。

如果准妈妈出现规则阵痛,例如每间隔5分钟出现一次,就该赶紧去医院了。如果是第一次生产,阵痛会持续8到20个小时,如果是第二次生产,阵痛一般会持续3到10个小时,待产妇要做好心理准备,不要惊慌,可以让丈夫陪同去

医院。当然啦,作为妻子的丈夫,要稳定好自己的情绪,不要过于激动或者紧张,要沉着的安抚好妻子的情绪。

如果准妈妈出现破水情况,应该立即前往医院。破水是指在阵痛开始前包住胎儿的羊膜破裂,里面的羊水外流,这是伴随分娩出现的一种自然现象。一旦破水,要马上去医院,但需注意的是,如果破水超过2天以上还不出现分娩迹象,那么受到感染的可能性就比较大了。

当准妈妈出现以上症状,应该立即前往医院。作为丈夫,应该要全程陪伴妻子,帮妻子擦擦汗,按按摩。真心实意的了解妻子的痛苦,让妻子感觉到自己的爱,两个人一起共度难关,迎接新生儿的到来。

我还有3个月就要生孩子了,想想蛮害怕的。

我还有3个月就要生孩子了,想想蛮害怕的。

学习了,还打算等最后一次去上海红枫国际妇产医院做检查时问问医生呢,这回省事了。

第二次生孩子就有经验啦,不用那么害怕了。

社区导航
同龄宝宝