论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

点评达人大赛7月活动奖品已公布!奖品月月大不同,轻轻松松抱回家!6月名单已公布哦~

回帖 发帖

育儿网母婴产品频道 #点评达人大赛# 正在进行中~~~

活动地址:http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php 

6月获奖名单公布:

6月点评达人:

用户名用户昵称当月积分当月点评数
qq38501847ci91潇湘ēiㄉ340QQ26895
qq37914163ci84北纬32度的雨25220
tiantcm小美pucca24767
gaoyi000小糖糖妈妈爱你233233
miss-taro汤圆麻麻227119
qq33240087ci64静儿妈201004224222

6月邀请达人

用户名用户昵称当月邀请人数
qq37914163ci84北纬32度的雨207
ginahe?芷若?167
tiantcm小美pucca139

获得试用绿卡用户

用户名用户昵称当月加精数
qq39756454ci62淡若风尘811QQ27
qq38501847ci91潇湘ēiㄉ340QQ55

活动时间:7月1日-7月31日

奖项设置:

一重惊喜(成为邀请达人,获得邀请达人奖品一份)

邀请总人数进入当月邀请排名的3名用户,成为当月邀请达人,获得邀请达人奖品一份,成功邀请一位好友登录育儿网参与活动即可获得2个积分,每天通过邀请最多获得10个积分,邀请数每月清零;

>>>>> 7月邀请达人奖品 <<<<<

木玩世家三角积木盘 价值99元

二重惊喜(成为点评达人,获得点评达人奖品一份)

总积分进入当月点评排名前6名并且点评数≥20用户,成为当月点评达人,获得点评达人奖品一份,积分每月清零;

>>>>> 7月点评达人奖品<<<<<

木玩世家熊猫儿童乐器组合 价值120元

三重惊喜(幸运大转盘,各种抽奖奖品等着您)

5个积分即可获得一次抽奖机会,积分每月清零;

•               >>>>> 7月抽奖奖品 <<<<<

四重惊喜(成为精评达人,获得育儿网试用绿卡一张)

每月加精点评数超过24条(含24条),成为当月精评达人,获得育儿网试用绿卡一张,试用绿卡可以免审核获得试用资格(关于试用绿卡详见 http://shiyong.ci123.com/main.php?action=try_rule.html#blue ),加精点评数每月清零。

备注:以上奖项可同时获得,奖品于次月10个工作日内发出,请及时更新完善个人中心的邮寄信息~

好奇、帮宝适和迪巧的产品不参与本次点评达人大赛活动。

凡经妈咪宝贝专区中的点评达人页面(http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=ceremony)参与点评活动,其中的点评只计算妈咪宝贝积分,不计入本次点评达人大赛。  

活动攻略:

如何获得积分:

>>>邀请好友:成功邀请一位登录好友参与活动获得2个积分

立即邀请好友>>> 进入活动页面,点击按钮,复制链接,通过QQ、MSN将链接发给朋友,邀请好友来参加点评达人大赛。

>>>点评产品:正常点评留言后积分增加1分,点评被加精积分额外增加3分

立即赚取积分>>> 进入母婴产品频道http://info.ci123.com/brand/ ,选择母婴产品频道内自己使用过或者非常熟悉的母婴用品进行打分点评。

如何使点评加精:

点评内容为原创,给每个产品的打分均经过您的切实思考,并在点评中讲出您打分的理由,点评内容有褒有贬,将自己的真实体验心得分享出来最佳。

广播育儿网点评达人大赛,点评母婴用品,挖掘口碑产品,奖品月月大不同,轻轻松松抱回家,火速参加>>>http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php

此帖子已经被竹子小编于2014年07月02日 17:47:53编辑过。

活动奖品好给力,支持好活动!

活动奖品好给力啊。

从来没有中过!!!

奖品好给力

去点评就能得奖品哦~

给力的,支持了哈~

来支持下。。。。

不错哦!下次我也努力得达人

好啊,要参加

活动奖励还是比较诱人的,争取参加。

支持了哈

努力也能上榜

怎么参加啊

好啊,要参加

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝