论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:8

深圳区孕律之美活动

回帖 发帖

怀孕的女人最美丽,在这人生最幸福的时刻一定要留下最美好的回忆。捕捉精彩瞬间,展现独特魅力,让我们共同关注孕妈咪的生活品质。

“2008茂业百货靓丽孕妈咪评选”活动现正式启动,重重丰厚大奖等你拿,展示自己美丽孕期,来体会即将为人母的骄傲和自信。

参加对象:怀孕4个月至8个月的孕妇妈咪

报名时间:2008年4月1日至5月31日

报名方式:

电话:13717093931  82098776 陈洋

现场:华强茂业一楼服务台

茂业百货4楼--惠葆孕妇时装  OIO孕妇装专柜

福田区上步中路1018号紫晶专业儿童摄影

福田区华强北茂业百货8楼紫晶专业儿童摄影

活动流程:报名后,电话预约拍摄参评照片,指定品牌服装,拍摄数码照一组,精选一张作为参评依据.

照片评选;获将者照片将在深圳晚报刊登报导

报名回馈:紫晶赠送活动纪念册一本(5个镜头,不含相底)

凡参加活动的孕妈咪,均可获得紫晶摄影赠"童年瞬间"影集一本,价值480元(含数码相底12张,免费装裱入册)

凡参加活动者,均可获得茂业孕妇用品现金券

奖项设置:本次活动共设三个奖项目

一等奖三名:可获得价值1688元精美奖品

包括:美丽之星准妈咪——优胜奖一名

孕味实足准妈咪——优胜奖一名

妩媚时尚准妈咪——优胜奖一名

二等奖最具人气奖六名可获得价值800元精美奖品

参与奖:可获赠价值480元“童年瞬间”影集一本

介绍不是很详细哦,活动是免费的吗

很好的活动哦,但是可惜的是,我现在已经不能参加了,,,,

宝宝都一岁多了,但是还是支持一下!!!

支持了               
以下内容引用自精灵鼠妈咪的大作:深圳区孕律之美活动

介绍不是很详细哦,活动是免费的吗

活动是免费参加的哦·

免费的话我也想去参加呢

呵呵,不错哦,怎么我怀小宝那会没有这样的活动呢

支持支持!!

告诉大家一个妈妈理财的 QQ群号:60057528。

真的很可惜,我不能参加了。可是我拍了照片的,我发照片可以吗。呵呵
社区导航