论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

学会赏识他后,我们重回恋爱时光~

回帖 发帖

我停止了为他做更多的事情,也不再要求他为我做更多。我计划着下个月做我自己喜欢的事情,而不再去想着如何改变他。

我停止了清洁厨房,当厨房变得实在很糟糕的时候,他就会开始清理了。

我不再试着让他说话,然后他就开始问我一天过得怎么样,而我却不问他。几个星期之后,他开始主动告诉我他的一天是怎么过的。我停止了清洁厨房,当厨 房变得实在很糟糕的时候,他就会开始清理了。我允许他把衣服留在地上,因为他最后总会自己捡起来。尽管这并不是我的本意,但它确实起作用。

赏识他的行为正如一剂有魔力的爱情良药,刹那之间,他就宽慰很多。

我开始尝试着赞扬他所做的一切,尽管我实在不想看到厨房在他开始清理前那副惨不忍睹的样子,但我还是这样做了。当他开始清理东西的时候,我微笑着说:“厨房看起来棒极了。”赏识他的行为正如一剂有魔力的爱情良药,刹那间,他就觉得宽慰很多。我从没想过这是如此简单,仅仅是我行为上的一些改变,他就变化了,让我重新找回了恋爱的感觉。

我老公不行啊,家里再乱他也不会动一个手指头。

男人总是喜欢女人崇拜他。

社区导航
同龄宝宝