论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

孕期出血两次,胎宝仍处之泰然+(孕期生活)

回帖 发帖

怀孕初期,三到四个月里有2次出血,基本上这三个月就是在床上渡过的了。说不担心不害怕吧一定是骗人的,因为宝宝来得让人这么高兴,一定要看到宝宝健康出生才安心,所以那时很担心很担心。

之前有说到,小腹微痛,怕冷,去医院检查后,医生就是说保胎,看看那能不能保住,一个星期后再来复查,B超显示无胎心无搏动,说真的,那时心挺凉的,难过的凉....

回到家后,我是乖乖的在床上躺了7天,没有动过,没有用力过,上个厕所,也是老公扶着去的,慢慢慢慢的移动着,大便不能出力,自然拉,咳嗽一声都不能出力,连7天后去检查都是一小步一小步的走着到楼下。第一次保胎保住了,但是不能干活,只能少量移动。还是要卧床休息,等4个月胎儿稳定了才能出门活动。。。。

熬到第四个月吧,跑出娘家住了几天,大半夜的又出血,这次想月经出血那样涌出来的,吓死了,以为这次肯定没命了,肯定保不住了,打的到医院,检查,还好,福大命大的,都这样了还不严重的,真是神明庇佑啊。不过,不能乱跑是绝对的了。

这次后,乖乖在家待到了6个月才出门,才敢走动,依然不能干家务活,比如洗衣服拖地都不能做,反而在后期可以做。哈哈哈

经过这样的2次出血后,我总结一点,情绪要乐观,多听医生的话,怀孕了就要多休息,该运动时才运动,该休息就休息。。。

此帖已经被版主三baby妈咪奖励积分20分。

我现在也卧床

难道我就是怀孕心情郁闷才导致宝宝早出来吗

福大命大!

我没这么多波折、没出过血!

祝福!

以下是引用 第3楼 街角、噯依然514QQ 的话:
难道我就是怀孕心情郁闷才导致宝宝早出来吗
不一定的。。

厉害,宝宝是坚强的

以下是引用 第8楼 三baby妈咪 的话:
厉害,宝宝是坚强的
恩。。。

注意休息

我刚怀孕的时候还天天跳健美操。很健壮啊,又跑又跳。

和个人体质有关的。

确实是这样,我那时候也有一次出血,结果也在床上躺了半个月,后来检查说是有息肉,唉,害我白躺了半个月

以下是引用 第11楼 安若西子 的话:
我刚怀孕的时候还天天跳健美操。很健壮啊,又跑又跳。和个人体质有关的。
跟受精卵有关。如果不是我体质能受,也不好,

我当时怀孕前三个月也大出血,当时的秋裤,外裤都湿透了,比月经量的血大多了。

吓死我了,至今不明白为什么会有那样的出血。

现在宝贝6岁了,健康活泼聪明。

我早期也出过血,还好保胎保住了

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝