论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:200

打造”洋气“宝宝,还得靠“它”

回帖 发帖

自打宝宝出生以来,和很多麻麻一样,就一直想着要给宝宝用最好的!不过呢,就算追求最好、最完美,也需要考虑到生活成本,还是得勤俭持家哦。所以我的愿望就是:用一份钱做两样事儿,并且能够保质保量,那样不是更好嘛!哈哈,这不,在给宝宝买水杯这件事情上,我就做到啦!最近给宝宝购置的bobo一瓶两用学饮杯,既可以当奶瓶又可以当水杯,是不是很洋气呢!

宝宝拿到这个水杯可兴奋啦~他也很喜欢的,看来对麻麻的眼光还是很认可哒。以前给宝宝喝水可麻烦啦,喝不到几口酒不愿意喝了。现在呀,有了这个洋气的杯子,既能当奶瓶又能当吸管杯,真真是好极了哇~有了它宝宝喝水可乖了,也更爱喝水了哦!

我家的宝宝比较调皮好动,以前喝水时就爱拿着水杯玩,时间一长那还能看到上面的刻度呀。这个学饮杯就不一样,刻度很清晰,看起来一目了然呢!麻麻在用的的时候可以知道宝宝一次性喝了多少毫升奶量或者多少毫升水,真实给我省心啦~~。

第一次给宝宝尝试用学饮杯的时候,还担心小宝不会用呢,但是小宝学习能力很强,一会就知道怎么使用,真是棒极了!宝宝好像很喜欢水杯上的图案呢,深深的被瓶身上可爱的图案所吸引,哈哈~宝宝就像小螃蟹离不开水一样,我家宝宝每天都离不开学饮杯咯。

调皮的宝宝最近特别喜欢抓东西呢,尤其爱抓带柄的学饮杯,哈哈,抓就抓吧~锻炼他双手协调能力,手柄防滑又舒适,而且人造橡胶的把手能柔软呵护小宝娇嫩肌肤,麻麻也不会让小宝受到刮伤问题。

宝宝现在长牙,爱啃爱咬,喝水的时候也是~不过我也不担心啦,学饮杯柔软的吸管采用日本硅胶,耐宝宝啃咬。

bobo还有很多其他洋气的特点哦,它还可拆卸呢~内置吸管方便小宝不管抬头还是低头都能喝到。怎么喝都可以哦~同时它还有闭合滑盖,开盖子吸管才会伸出来这样多卫生呀。而且他有独特的锁水圈,可是防漏的好帮手哦。一个小杯杯有这么多有点,怎么样,我这位持家的麻麻的选择没有错吧~

持家的好麻麻就爱琢磨着一份价格如何获得二份用途呢,现在想想买到了这么好的水杯还是很开心哇,这绝对是持家妈妈的首选哦。一瓶两用的学饮杯配上螺牙盖及奶嘴就是一款经典的bobo奶瓶,帮助宝宝喝奶。配上吸管式盖呢,就是一款吸管杯,帮助宝宝喝水。这款学饮杯既能喝奶又能喝水,真是一杯多用途呀!

此帖子已经被哈姆太郎410于2014年06月30日 10:56:47编辑过。

哈哈

这个多少钱啊

要送给大家?

一杯多用,真不错。

多少钱买到的宝妈

很像打广告得

不错不错

这个学饮杯看上去好漂亮 ~!

BOBO学饮杯,不错

好漂亮的杯子,我也要给我家宝宝买一个。而且bobo的牌子杠杠的。

这个杯子好漂亮哦

这个杯子好的哦!

很喜欢BOBO的奶瓶和学饮杯。

真心不错的学饮杯

201 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝