论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:82

孕期中老公这样对待我~唉

回帖 发帖

今天下了班,没急着回家,和老公去超市逛了,我看到草莓特想吃,买了一斤,然后看到猕猴桃也想吃,买了一份(人家称好的),看见西瓜也想吃,买了四分之一(切开的西瓜),结果我老公开始说我了,西瓜这么贵还买?都买了2种水果了,这个西瓜别要了,我说我想吃了,他说那这个太不划算了....我当时可生气了,就一块西瓜至于嘛,哼,我想想别人怀孕了老公还往家买这买那,我老公怎么这样呀,我买个西瓜还这么罗嗦,好难过哦.

最新外加:最糗了 因为西瓜 不高兴 等我去吃的时候 晕 西瓜不知道提那里了找也找不到 应该是丢了 唉 心疼我的钱呀 西瓜没吃成 还闹个不痛快 钱也没少花 我冤死了............ 

此帖子已经被冷妍冰于2008年03月31日 23:41:31编辑过。

他是想省点钱以后养宝宝呢!我老公也这样,所以我不和他一起出去买东西,想吃什么了,我自己去买,他才不会想起来往家里买给我吃的呢!
呵呵,你老公真会过日子,楼主想开一开吧,改天自己买来吃不就行了
呵呵 我老公有时好的太好 不好起来比我还不讲理呢 谁说女人不讲理 男人也一样
呵呵,我老公从来不管我,去超市,我想买什么水果就买什么,他也不会主动给我买,孕妇好像嘴巴都馋一点的
楼主知足吧!我从怀孕开始几乎我要吃的东西都被老公否了,他就认为我该多吃肉,我昨天说吃雪糕,老公也没给买。还掐了我一把,这个受虐待啊!!!!!!!呵呵!呵呵!有时为了咱们好,听一次话也不错啊
以下内容引用自纤尘的大作:孕期中老公这样对待我~唉
呵呵,你老公真会过日子,楼主想开一开吧,改天自己买来吃不就行了

其实没什么啦~~我老公也是这样的,说现在的西瓜不好吃,上次买了一回,吃的他想吐什么的,我说我不想吐就行呗~别想太多,自己想吃就买。。
还是我老公好,嘿嘿 什么都买给我吃,只要想吃。 不过最近胃口不太好
以下内容引用自纤尘的大作:孕期中老公这样对待我~唉
自己管钱自己买呀

呵呵~~~看来我找了一个好老公,天天给我买来好吃的,还喂我呢。。。不吃还不理我呢。可能他感觉吃水果多了,对宝宝好吧。我家里一般都不下四种新鲜的水果呢。赫赫~~~~楼主,你家男人可能比较会过日子,也是优点。。。我家男人就是大手大脚的。。。
不要吃太多的西瓜为好,而且一天里面,别吃太多的水果。
最糗了 因为西瓜 不高兴 等我去吃的时候 晕 西瓜不知道提那里了找也找不到 应该是丢了 唉 心疼我的钱呀 西瓜没吃成 还闹个不痛快 钱也没少花 我冤死了............ 
哈哈···我老公主动带给我哦··

我也恨爽,只要是对身体好的,想吃什么就买什么。不过我太能吃了,老公说我不知道饱,有时候,吃得我胃胀得比肚子还大! 哎~

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝