论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:61

老公最近说我不旺他,明明我没进门他家就老是摩托车被偷,他爸老受伤,车子被抓,现在车子被三轮车撞要钱了事怪我,是他爸叫他出去的,两人说话去了,我又没在车上。他总是被他爸牵着走又不听我的。我说因为这事我还帮他跟我爸借了2万,早知道这样我什么事都不管,反正不听我的。

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 德吉措206QQ 的话:
告诉他,女人是水,水主财,他对你越不好。越没财。这可是事实!
嗯……他这人说一次是一次。下次又没记性了……又没主见。别人说什么他跟着说。估计是他爸说的我不旺他。吗的,我还没给我爸买过鞋,还给他爸买双鞋,买了还不满意要换。真不识好歹。以后有多远离多远

你老公脑子有病

怎么能怪你啊?

以下是引用 第15楼 ┣┫糖の果97 的话:
听说怀男孩运气特差
别人看我肚子都说男孩。不确定,胎动很温柔很乖,不踢我的。

以下是引用 第17楼 sina白云朵儿Y392ci 的话:
你老公脑子有病
估计他是听他爸瞎说的……

以下是引用 第14楼 萝卜老公最爱我! 的话:
别惯他那臭逼毛病!!
就是,说一通就好点,不说又没用了。

以下是引用 第16楼 崽崽妈妈永远爱你 的话:
嗯……他这人说一次是一次。下次又没记性了……又没主见。别人说什么他跟着说。估计是他爸说的我不旺他。吗的,我还没给我爸买过鞋,还给他爸买双鞋,买了还不满意要换。真不识好歹。以后有多远离多远
既然这样,你就加倍对自己好,把资本都投资到自己身上

告诉他,女人是水,水主财,他对你越不好。越没财。这可是事实!
赞同啊

赞同。

以下是引用 第15楼 ┣┫糖の果97 的话:
听说怀男孩运气特差
他什么都不听我的,老听别人的,没主见啊。听我的还没事。出事那天我说吃了饭再去,他不听,听他爸的,结果出事了。

那别嫁了,不进门都怪你,进门了还不更受气!

以下是引用 第18楼 @_@857QQ 的话:
怎么能怪你啊?
就是搞不清谁对谁错盲听啊

有时就这样,出事都是阴差阳错的

以下是引用 第18楼 @_@857QQ 的话:
怎么能怪你啊?
可能是他爸说我不旺他,不然他不会想到这些的。他爸和我说过女人要帮衬男人,但是现在是他在管着我老公,我怀孕就不想管。自己都不得了。

无语
62 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝