论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

夏季到来,为孩子选好游泳圈了吗?

回帖 发帖

夏日骄阳可不是说着玩的,很多大人都受不了烈日的蒸烤,更何况是孩子呢。这时候爸爸妈妈们一定很想带着孩子去泳游池里舒爽一下吧。在出发前,让我来为大家推荐几款适合宝宝的游泳圈吧。

首先推荐的是坐兜腋下游泳圈,与普通游泳圈相比,这款游泳圈多了一个坐兜,宝宝使用的时候可以直接坐在坐兜里,不用担心宝宝滑入水中,而游泳圈刚好可以卡到腋下,手可以接触到了水,非常适合宝宝使用。

接下来推荐的是蛇形游泳圈,这款游泳圈使用的时候要套在双肩上,再扣上前面的扣子就可以了,非常适合较大的宝宝用来学习游泳。需要注意的是,穿着的时候应双臂向上举从上往下套,如果是背书包一样的穿法,容易导致产品向两边拉伸变形。

如果游累了,可以去坐坐玩玩小坐艇,大黄鸭、小轮船。喜欢做摇摇车的宝宝估计会对这些坐艇爱不释手哦。

不过我要提醒宝爸宝妈们,不管使用哪一款游泳圈都要在一旁监督孩子,避免孩子发生不必要的危险。

哦啦啦,我要带我的宝贝去坐大黄鸭,估计他会很开心。

宝宝一般都很喜欢水,去游泳是个不错的选择。

社区导航
同龄宝宝