论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:215

妈咪世界杯,玩游戏狂送话费童车,中奖率高根本把持不住!

回帖 发帖

======================公告=======================

发现部分中奖用户没有完善自己的邮寄地址!为方便邮寄奖品,希望中奖的用户立即完善自己的邮寄地址,截止2014年7月20日24时还未完善邮寄地址的,取消资格,互相转告!

世界杯已经进入白热化状态!育儿网也为你献上世界杯活动---“妈咪世界杯,练球技抢好礼”(http://m.ci123.com/h/worldcup/)!拿出你的热情,赢取好礼吧!!

【活动时间】2014年6月27日--2014年7月14日

【活动流程】:

【游戏小攻略】:

首次进入活动页面,每人可以直接获得10枚球币:

球币玩法

玩法一:下注猜球

你可以选择将球币作为猜球的赌注,点击“我要下注”,然后选择自己下注的球币数即可:

若你想要换场比赛进行下注,点击“换一场”即可。如果比赛赌赢了,就可以获得更多的球币!

玩法二:踢球抽奖

球币可以作为踢球抽奖的消耗品,每踢球一次,会消耗2枚球币,点击“射门”就可进行踢球抽奖。若是球踢进球门,就可有好礼相送!

邀请好友

邀请好友不仅可以获得球币,还可参与好友排行榜,榜单的前20名可以获得价值不等的好礼哦!排名越前,奖品越丰厚!

点击每日任务中的邀请好友足球,即可获得自己的专属链接,分享给好友!

PS:所以用户不允许在论坛发帖拉票,一经发现,拉票帖全部删除,情况严重者,封号处理;

点击参加活动

还有很多细节不懂?点击下面的小图标,分别详细了解吧!

如果你在活动中遇到任何问题,请联系一下QQ:

技术管管:2355603185   小鹿倪倪:2355603150   叫我池子:2355603124

球币说明

球币是本次世界杯活动的虚拟货币,有了它才能很好的玩转世界杯活动,获得更多奖励!

球币的来源:

1.首次登录活动页面,可以直接获得10枚球币进行玩耍;

2.猜球下注:将球币作为猜球的赌注,点击“我要下注”,然后选择自己下注的球币数即可,可以自动输入球币数:

如果你猜对了本场比赛的结果,可赢得下注数的双倍球币哦~球币。如:你消耗2枚球币竞猜,若猜对比赛,可获得4枚球币;消耗4枚球币竞猜,若猜对比赛,可获得8枚球币;以此类推。

如果你猜错了本场比赛,球币不退还。

3.完成任务获得:

①每天点开活动页面签到后,即可获得2个球币。每连续签到一天可增加1个球币,上限为5个球币。

②每日12点前回帖3个,可获得2枚球币

③每日12点后回帖3个,可获得3枚球币

④邀请好友

a.电脑活动页面:复制你的专属链接,发给好友,好友点击后,用育儿网账号登陆活动页面,你可获得2枚球币;也可参加好友排行榜。

b.手机活动页面:复制你的专属链接,发给好友,好友点击后,下载并安装客户端,你可获得2枚球币。手机活动页面邀请好友不参与排行榜。

注意:完成任务后,球币到账时间可能会有延迟,注意刷新活动首页查看球币,或在“我的任务记录”里查看球币获得详情

PS:所以用户不允许在论坛发帖拉票,一经发现,拉票帖全部删除,情况严重者,封号处理;

球币的用处

1.猜球下注,球币作为你在世界杯活动期间的虚拟货币,可以用来作为下注的赌注;

2.踢球抽奖:需消耗2枚球币,方可参与踢球抽奖,抽奖里奖品多多!

球币查看

活动页面的用户中心会有球币数量的显示

并且点击上面蓝框部分“我的任务记录”,可以查看自己的竞猜比赛的结果和球币变化的记录:

排行榜说明

好友排行榜只计算电脑版活动页面邀请的人数,手机活动页面点击邀请好友的人数不计算在排行榜内。

点击每日任务下的“邀请好友”任务,就可获得自己的专属链接:

1.电脑活动页面:好友点击链接,用育儿网账号登陆世界杯活动页面,即算邀请成功,可以获得球币2枚,并参与好友排行榜!

若邀请人数相同,则按照邀请的时间先后顺序排序

2.手机:好友点击链接,下载并安装客户端,即算邀请成功,可以获得球币2枚。

球币可以参与踢球抽奖,拥有更多实物奖励的机会!

PS:每人每天只可邀请10人,每天零点开始重置邀请次数;且你邀请的好友,需是还未参与本次世界杯活动的人。

所以用户不允许在论坛发帖拉票,一经发现,拉票帖全部删除,情况严重者,封号处理;

排行榜奖品展示

第1名奖品

Hiwide避震婴儿推车豪情版炫酷紫带马 

第2名---第3名奖品

小布叮早教故事机

第4名--第10名奖品

婴儿防踢睡袋

第11名--第20名奖品

bobo奶瓶

奖项设置:

活动奖项分为:踢球抽奖、排行榜

踢球抽奖

消耗2枚球币,即可踢球抽奖一次,若球进门,则可获得奖励;

排行榜

电脑上的用户,可以通过邀请好友来参加好友排行榜,排行榜的前20名,根据排名名次可获得价值不等的豪华大奖!

奖品展示:

1.温馨提示:为方便邮寄奖品,请宝妈记得填写好自己的邮寄地址哦~点击完善信息>>点击完善信息>>

2.您的获奖信息可以在我的奖品查看

3.奖品以实物为准,图片仅供参考

4.本活动解释 权由育儿网负责

除以下奖品外,还有更多话费(10元起充)、书籍、优惠券等你来拿!!

Hiwide避震婴儿推车豪情版炫酷紫带马 

小布叮早教故事机

婴儿防踢睡袋

易剪理发器

【木玩世家】青蛙乐器组合

【木玩世家】海洋婴儿音乐套装

【木玩世家】儿童乐器组-熊猫玩具

【木玩世家】快乐拼拼-形状

雅滋美特孕产期专用护肤品旅行套装

妈咪宝贝纸尿裤     

奶牛打音器

【木玩世家】多功能名片夹

澳贝蝴蝶牙胶

嗳呵源生婴儿金露

六神宝宝爽身粉

六神宝宝祛痱粉

bobo小金瓶

手机端玩游戏

游戏攻略

点击育儿网首页的百宝箱→世界杯,即可进入活动页面

你可以选择猜球下注、踢球抽奖、邀请好友三种玩法:

猜球下注:点击“我要下注”,选择自己下注的球币数即可,

踢球抽奖:球币可以作为踢球抽奖的消耗品,每踢球一次,会消耗2枚球币,点击“射门”就可进行踢球抽奖。若是球踢进球门,就可有好礼相送!

邀请好友:这个要值得注意下,有别于电脑版玩法,手机活动页面的邀请好友成功,送2枚球币,不计到电脑端的邀请排行榜也就是说,您在手机端点击邀请好友分享出去的链接,通过这个链接邀请到的好友是不计算在好友排行榜中的。但是为了手机端与电脑端活动的公平性,手机端多多邀请好友,中奖概率将大于电脑端哦~

手机活动页面邀请好友成功的标准是:好友点击链接,下载并安装育儿网客户端;

手机活动页面同样有五个任务,其中活动页面右上角的【签到领币】就是每日签到任务,即可领取2枚球币。每连续签到一天可增加1个球币,上限为5个球币。签到左侧有你现有的球币数量。

活动页面最下面有导航:回到首页、任务记录、踢球抽奖

任务记录:记录自己竞猜比赛的结果、自己的球币变化记录、你已经获得的奖品

呵呵,我只看到了一大堆奖品

回复 第6楼 yueluoyuqiu :
呵呵,我只看到了一大堆奖品...

哈哈,多多来参加吧

太赞了,加油啦

我试试~

每天只能邀请10人,凌晨清零,咋排行啊,没懂。

我也来啦,参加好活动。

以下是引用 第6楼 yueluoyuqiu 的话:
呵呵,我只看到了一大堆奖品...

,马上去参加,祝我中大奖

好可爱的玩具,偶为我的宝宝心动不已啊!

从来没有中国,希望这次有我

216 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝