论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:332

【育网评测】避暑新招式——手握美味制造机(获奖名单公布)

回帖 发帖

今天吃了一根冷饮,感觉自己萌 萌 哒~

外面的冷饮纵有千种风味,也不如自家生产Made by Baby

育儿网评测中心给大家捎福利咯~

哈?居然还挡着

嘻嘻(*^__^*) ,那小编再给大家三个提示

机智的妈妈们猜猜看会是什么呢?

2014年,点击育儿网母婴评测中心 马上有惊喜,马上有变化!

在这里,小编会搜罗时下妈妈们最为关注的母婴产品,进行及时、专业的评测!
给出权威的评测结果,为妈妈们选购母婴产品提供真实可靠的建议!

神秘防暑美食制造者,尽在新一期的评测中

一起和小编等待专业评测解冻吧~

最新评测猛戳:【沙冰杯,给宝宝冰花酷爽的夏天】

最新评测猛戳: 【沙冰杯,给宝宝冰花酷爽的夏天】

下面是万众期待的活动

妈妈只要分享自己做的暑期诱人美味,就有机会赢取大奖哦。

参与方式

·【DIY冷饮,我的创意我来秀】为前缀,在育儿网手机客户端的“亲子拍拍”中发帖上传DIY制作过程视频,即可参与活动。

育儿网APP下载链接:

iPhone版 点我下载      Android版 点我下载

·随机抽取1名妈妈,获得价值199元木玩世家——青蛙儿童乐器一套

·拍摄自己的DIY冷饮制作成品照片回复本帖,直接发布上传,即可参与活动。

·随机抽取3妈妈,获得价值120元木玩世家——熊猫儿童乐器组一套。

活动时间:2014.06.27-2014.07.04

展示妈妈绝世好手艺,受万人膜拜的时刻来啦~

那就快来一起参加活动,赢取好礼吧。

视频发布操作方法:

关于视频拍摄:

① 视频可分段拍摄——按住拍摄,松开,继续按住拍摄第二步骤,松开,如此类推拍完全程。

② 拍摄需把握好时间,看准拍摄进度条。

③ 视频只需要拍摄主要制作过程即可,无需全程记录。

获奖名单:

青蛙儿童乐器获奖者:

用户名昵称
Liang168Xia LXia 

熊猫儿童乐器组获奖者:

用户名昵称
wkx2002 大海蓝莹莹 
qq39894081ci99 平平淡淡的尐快樂 
qq40238167ci61 请你说爱我 

此帖子已经被霸波儿奔于2014年07月07日 14:05:12编辑过。

哇!!这会是什么啊?像杯子呢~~
嘿嘿,等我回家拍视频去,青蛙音乐玩具看上去好好玩啊~~

我觉得有点困难好象

我不会做。来支持下好活动吧

支持一个

支持了  

不会来顶下

支持了,

很好的活动,可不会做冷饮呢

支持支持

不会做

支持一个

哇塞,活动好绚丽啊!努力参加去。杯子是冰沙杯啦,可以自己DIY冰激凌,让宝宝动手也特别简单的哦!我说对了没有呀,哇哈哈。

沙冰杯可以在短短3分钟内轻松制作完成健康的冰淇淋,奶昔,冰冻酒精饮料和水果沙冰呦哦!

哇,好想吃,可不会做。

没有好手艺

333 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝