论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:213

请不要为了找星星而去回复帖子了,拜谢~!

回帖 发帖

线JMMJMMJMM便LZ受。

很多JM都说论坛大不如前了,本人也是这么觉得的,要维护坛子的气氛真不是件简单的事情。(要够活跃,又要够质量,是需要花费好多时间的。)

就目前这种形式来看,如果再不停止,论坛将会有什么后果呢?

大家,每天为了找那20个星星,肯定用了不少时间吧?很头痛很想知道如何能快捷省事去挖星星吧?这个本人也非常想知道呢!

所以,很多JM都采取自己发表帖子,每个帖子里都是说星星如何如何,每个回复都说找星星等等。有时看到,大家都参与的如此狂欢,我又何乐不为呢?

后来想想,这样下去真滴不行,如果我每天为了找20个星发表20个没质量的帖子,论坛将会是如何的局面?育网目前承受着70万的育迷们哦,那服务器不是要爆炸了么?想着就怕怕~~!

育迷们,亲们,JMM,为了论坛,为了一个更好的沟通氛围,我们不但要娱乐好,还要保持良好的环境啊,对吧?为了让我们这个家更加舒适起来,努力加油哦!

认真拜读每个LZ发表的主题,认真去回复,不为了找星星而去回复或者开无谓的新帖子,我们应该是在回复时顺便挖星星。我们应该认真细读每个JMM的心思。只因我们是JM,所以,我们要细心去理解。

我是版主,所以我更应该以身做则,带好先锋榜样,我做版主已经有好几个月了,我不够好,(我很少删除帖子,只删除了一些广告而已)所以我从现在好好做起,我欢迎大家来监督我,指出我的不足之处,我非常愿意聆听JMM对我的想法以及对我的批评。谢谢各位JMM了。

希望在今后,JMM能够继续支持我纷纷叶落的业余工作—版主之职。我也会努力做好在岗的每一件细小事件。

沙发!嘿嘿。。

沙发不是我的吧.

我只能站着看了,一打开就一星星

写得很好! 

支持!!

芬,都不知道该说什么了,我支持你
说得很好,支持!
嗯,纷纷说得很对,希望大家不要重复发关于星星的空洞帖子,这样不仅星星不会多还会被删除扣除积分的。
看完了,支持楼主.

恩,纷纷说的很有道理。

希望大家都不要为了挖星星而回帖发帖,维护好论坛的秩序很氛围是大家都乐见的事情。

愿我们的育网办的越来越好,版主们都要以身作则,做好榜样噢!

说实话这个星星活动是干嘛用的我都不知道,每次都见妈妈们说"有没有星星"或"挖到一个星星".我有些不懂哟,我干嘛就没遇到过呢?这个星星是不是跟上次那个钻石一样呀?

反正对星星不感兴趣,看文章就看,好文章就回贴.

芬芬说的真好,支持,,,

集本不能靠一个人或是一些人,而是要所有人一起来努力才是最完美地,,

大家一起努力哟.

说的很好,确实jmm们来论坛虽说也是娱乐,但是总是说找星星或找不到星星,这样的帖子确实很无聊的,当然并不是不能说,只是有的没必要的或真的很无聊的回帖还是请大家少发了,净化论坛,还JMM一个充满温暖的论坛,大家一起努力吧。
举双手支持!
支持,希望这种现像不要太久。              

此帖子已经被祺 祺于2008年03月31日 13:27:46编辑过。

214 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝